摩托车论坛

搜索
楼主: 猛犸化石

车载电动充气泵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 09:09 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-6-21 11:21
买这一种吧!自带压力表的,可以稍微改一下,直接到摩托车电瓶就OK。价位三百多!

谢谢回复。这个牌子我会参考的。看起来真的是一分价钱一分货啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 09:12 | 只看该作者
吴方 发表于 2018-6-21 12:55
1.1Kw的气泵,不带气罐,都不一定能锁起来

谢谢回复。你说的应该没错。看起来带上备用内胎也是必须的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 09:17 | 只看该作者
QJ125-2 发表于 2018-6-21 14:10
和以上照片电动气泵类似,用十来年了。真空胎被扎后,自己用胶条补好后,小充气泵可以给轮胎充气,
...

谢谢回复。只要自己用胶条补好后,充气泵可以把轮胎充起来就好。如果真的要自己换新胎了,我就装条内胎进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 09:26 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2018-6-21 16:26
自己做个电池夹和电源座,直接连电池,启动发动机之后开气泵没问题,正常的双杠车用泵功率不会超过240W,短 ...

谢谢回复。电池夹和电源座不成问题,网上都有的。我现在也在考虑是买双缸还是单缸的充气泵,我的车是125的,电瓶容量和发动机功率都有限。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-21 09:45 | 只看该作者
电动送气泵可以用的,但是你要买小号的,单气杠的充气慢点但是电流小适合摩托车,不要买双杠气泵电流大,摩托车电瓶容量小一般的车配的是8AH左右大小电瓶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-21 09:45 来自手机 | 只看该作者
20块钱淘宝买的,里面的结构上面有人发了。合金气缸。塑料摇臂。用了两三年了。每月都给慢撒气的汽车轮胎补气,一口气从0.几打到2.4kg ,用的是发动的摩托车的电。
劝你不要买太贵的单杠双缸打气机。那个功率太大摩托电瓶可能扛不住。
还有这个本来是点烟头的我改成电瓶夹了。点烟头接触电阻大发热严重

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-21 10:19 来自手机 | 只看该作者
带一个小打气筒非常方便还不容易坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 11:27 | 只看该作者
骑者行者 发表于 2018-6-21 17:45
电动送气泵可以用的,但是你要买小号的,单气杠的充气慢点但是电流小适合摩托车,不要买双杠气泵电流大,摩 ...

谢谢关注。你说的不错,我也是这样考虑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 11:29 | 只看该作者
diaoyuzhu 发表于 2018-6-21 17:45
20块钱淘宝买的,里面的结构上面有人发了。合金气缸。塑料摇臂。用了两三年了。每月都给慢撒气的汽车轮胎补 ...

谢谢关注。谢谢你的指点,就用电瓶夹的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-21 11:30 | 只看该作者
摩托背包客 发表于 2018-6-21 18:19
带一个小打气筒非常方便还不容易坏

谢谢关注。打气筒是一定要带一个的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-21 12:47 来自手机 | 只看该作者
前段时间,自己动手换睿御前后胎,玛吉斯6029和ipro,用欧耐短款打气筒打起来的,后胎费了不少劲才打起来,注意漏气点,一手打气一手按住漏气点,猛打几下,就打起来了,前轮打几下就打起来了。这个欧耐短款打气筒随车几年了,简单实用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-22 01:12 | 只看该作者
猛犸化石 发表于 2018-6-21 17:26
谢谢回复。电池夹和电源座不成问题,网上都有的。我现在也在考虑是买双缸还是单缸的充气泵,我的车是125 ...

昨晚测试了一下我自己的两个泵,电压14.1V,固特异的单缸峰值电流9.1A≈120W,国产杂牌的双缸峰值电流8.5A≈110W。开气泵的时候电压短时降低到13V,充三四个摩托车轮胎没问题,长时间用电路受得了但泵不一定能坚持住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-22 07:07 | 只看该作者
moto001 发表于 2018-6-21 20:47
前段时间,自己动手换睿御前后胎,玛吉斯6029和ipro,用欧耐短款打气筒打起来的,后胎费了不少劲才打起来, ...

谢谢关注。打气筒是要带一个的,我会关注你说的这个欧耐牌子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2018-6-22 07:10 | 只看该作者
利刃殇风月 发表于 2018-6-22 09:12
昨晚测试了一下我自己的两个泵,电压14.1V,固特异的单缸峰值电流9.1A≈120W,国产杂牌的双缸峰值电流8.5 ...

再次谢谢回复。有了你实际测试的数据,我心里就更数了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-22 09:35 | 只看该作者
说到欧耐
就想起残月渔夫
这里有知道的吗?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-7-8 14:09 来自手机 | 只看该作者
直接买纽曼的应急宝就行了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:09