摩托车论坛

搜索

不好意思,要给上海人民添堵了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-6-22 00:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因由前年就不给北京人民添堵了,去年直接骑行来到了慈溪,这个县级市环境还是非常不错的,骑行环境也还可以,中心区道路都有摩托等灯专区,自行车专用停车区,人性化设施还是不错的,我是京B私户6月份在慈溪异地年检通过,因为北京上电子保单验车出了叉子,还好美女公务员尽心尽力咨询上级才能顺利验车,公职人员素质也是不错的。8月份要奔赴上海了,依旧直接骑过去,常驻上海了,不好意思要给上海人民添堵了。顺便咨询下上海哪些地方是摩托车绝对不能去的,就像北京的前门大街那一块。上海我只知道外滩,就是东方明珠那一块不能去,还要什么别的地方吗,希望大侠普及下知识,不胜感激

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-6-22 00:46 | 只看该作者
上海是全国的上海  海纳百川  有容奶大

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-6-22 01:59 | 只看该作者
外牌,只能在上海郊区玩玩了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-6-22 02:09 来自手机 | 只看该作者
警察叔叔欢迎您,3分200套餐欢迎您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-22 03:10 来自手机 | 只看该作者
麻辣小猪 发表于 2018-06-22 09:59:52
外牌,只能在上海郊区玩玩了。

上海这么严?话说京B不让进四环,可是不进二环的话,一年也就查一两次哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 03:16 | 只看该作者
上海外牌只能在挨着江苏浙江的边线附近活动,抓到就3分200. 但是最近浦东路上经常看到地铁站拉客的外牌 浙皖都有。外地户口的话还是考虑一下电驴吧 或者外牌4轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 03:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-22 03:30 来自手机 | 只看该作者
想开跑车的踏板 发表于 2018-06-22 11:16:27
上海外牌只能在挨着江苏浙江的边线附近活动,抓到就3分200. 但是最近浦东路上经常看到地铁站拉...

这样啊,谢谢。实在骑不了只能考虑五手外牌比亚迪f0了。其实我是不喜欢开车的天生距离感差,晚上看不见行道线我都不知道车在哪个位置。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-22 03:40 | 只看该作者
香波地 发表于 2018-6-22 11:30
这样啊,谢谢。实在骑不了只能考虑五手外牌比亚迪f0了。其实我是不喜欢开车的天生距离感差,晚上看不见行 ...

电驴也要上牌, 外地户口需要办理居住证可以上牌电驴,但是这个证要办非常麻烦。外牌4轮挺好的 上海的二手车也很便宜, 我去年10w公里的小福 车况极好 才卖了3w。外牌4轮是更好选择

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 04:55 | 只看该作者
上海你随便开,外滩陆家嘴对二轮开放,而且警察叔叔特别友好,你只要有困难,找警察,他们会帮你鸣笛开道的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-22 05:09 | 只看该作者
上海外牌只能在挨着江苏浙江的边线附近活动,抓到就3分200

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 05:10 来自手机 | 只看该作者
香波地 发表于 2018-06-22 11:30:58
这样啊,谢谢。实在骑不了只能考虑五手外牌比亚迪f0了。其实我是不喜欢开车的天生距离感差,晚上看...

中心区域别想了,靠运气,运气不好连续中招,外围好很多。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 05:36 来自手机 | 只看该作者
随便 开

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 06:51 | 只看该作者
外牌可以进市区的吗??不是很懂,不过欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 07:12 | 只看该作者
理论上外牌只能在与江浙交界那一带才能活动,基本全市都是禁摩的。
但其实如果不是去市区内的话,被套餐的概率很低。比如我们宝山这里,基本外牌不会被查,郊区这种地方,熟悉下路况,稍微低调一点,应该没有什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 07:57 来自手机 | 只看该作者
三横三纵是绝对禁区,两轮限行;其他区域都和牌照有关,外牌理论上在外环以外,真开进来麽,就看运气了+JC心情好不好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 08:10 | 只看该作者
外牌高架是红线

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 08:34 来自手机 | 只看该作者
外环内对四轮外牌的排放有无限制?是否需达到国四以上排放标准?国二可否进市区?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-22 08:41 | 只看该作者
十年砍柴1983 发表于 2018-6-22 16:34
外环内对四轮外牌的排放有无限制?是否需达到国四以上排放标准?国二可否进市区?

国二?这种车还能开吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-22 09:16 来自手机 | 只看该作者
junwang133 发表于 2018-06-22 15:57:42
三横三纵是绝对禁区,两轮限行;其他区域都和牌照有关,外牌理论上在外环以外,真开进来麽,就看运气...

谢谢,明白了。在北京也是不进二环的,上海的三纵三横估计相当北京三环吧。晚上研究下!另外上海人民放心,本人证照齐全,骑车不超速不闯灯!不鸣笛不开大灯,礼让各种行人,汽车,飞机。都是尽量文明行驶的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:54