摩托车论坛

搜索

无风、无雨、又热、但是很久没有骑车的我,昨天下午的凤 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-29 09:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天太热了,太阳要把人烤焦……昨天下午阴、走了一圈。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-29 09:26 | 只看该作者
这款车250ABS,真心喜欢!物有所值!值得拥有!(不是打广告哈,先前把DL250卖了,自己技术不行。)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-29 09:28 | 只看该作者
没事就走走……老了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-6-29 09:30 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-6-29 17:28
没事就走走……老了!

安逸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-29 09:33 | 只看该作者
真诚期待、结交有时间、不快骑、不赶路、喜拍摄的同时代摩友。(生于上世纪六十年代初的我,今年五十五岁。)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-29 11:02 | 只看该作者
老哥好潇洒啊,咱也快50了,可惜和老哥距离比较远,否则一起玩摩旅岂不快哉。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-29 12:45 来自手机 | 只看该作者
懂得生活!羡慕。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-30 13:37 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-6-29 17:33
真诚期待、结交有时间、不快骑、不赶路、喜拍摄的同时代摩友。(生于上世纪六十年代初的我,今年五十五岁。 ...

兄弟小你几岁,东北人,欢迎老哥以后来东北玩啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-30 13:45 | 只看该作者
四不象 发表于 2018-6-30 21:37
兄弟小你几岁,东北人,欢迎老哥以后来东北玩啊!

谢谢你了!握手。欢迎来川东玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-30 13:46 | 只看该作者

握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-30 13:47 | 只看该作者
新新移民 发表于 2018-6-29 19:02
老哥好潇洒啊,咱也快50了,可惜和老哥距离比较远,否则一起玩摩旅岂不快哉。

川东欢迎你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-30 15:45 | 只看该作者
我发现我真的喜欢老年组的摩友。骑得慢、心态好、不飚车、不炸街,我年龄32,上次跟同城的年轻人聊天,他们惊讶于我骑国道只跑50-70,路过乡镇、学校路段居然还要降到40.他们说浪费车了,我说我怕突然跑出个猫猫狗狗或者小孩子啊,我骑 摩托出来玩,本来是玩,又不赶时间,我就是在享受骑行中清风拂面的感觉,他们聊的是压弯(我不会,也不想学,一直在想为什么要压弯?过弯道不是应该减速慢行吗,为啥要冒着占对向车道的情况飞快过弯??) 真聊不到一块去啊,我想要加入老年游骑队,心态稳如狗,骑得慢才骑得久啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-1 00:16 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-1 03:38 | 只看该作者
车好、风景好、心情好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-2 08:41 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-6-29 17:33
真诚期待、结交有时间、不快骑、不赶路、喜拍摄的同时代摩友。(生于上世纪六十年代初的我,今年五十五岁。 ...

同是60后的兔,到广安来玩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 10:43 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2018-6-30 23:45
我发现我真的喜欢老年组的摩友。骑得慢、心态好、不飚车、不炸街,我年龄32,上次跟同城的年轻人聊天,他们 ...

小兄弟,你如果在上海,肯定要找你一起去摩旅。咱玩的是兴致,看的是风景,讲的是从容不迫,最重要的当然是安全了。
什么是安全,就是不发生任何意外,人车100%无损。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-2 10:44 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2018-6-29 17:26
这款车250ABS,真心喜欢!物有所值!值得拥有!(不是打广告哈,先前把DL250卖了,自己技术不行。)

老哥把DL250卖了,我正在看这款车呢,看样子要多考虑考虑了,咱年级也来了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-2 13:59 | 只看该作者
新新移民 发表于 2018-7-2 18:43
小兄弟,你如果在上海,肯定要找你一起去摩旅。咱玩的是兴致,看的是风景,讲的是从容不迫,最重要的当然 ...

哈哈,可惜太远了,我们同款车,你说的对,安全最重要,虽然没有绝对的安全,但以60以上的速度飞快压弯和我35的速度减速过弯,这两种情况出事的概率就分别相当于行人走在机动机道散步遇车祸和行人走在人行道上散步遇车祸。我们更在乎的是路途上看风景的心情。
老哥有机会来四川,一起。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-3 01:23 来自手机 | 只看该作者
55岁63年属兔的!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-3 07:19 | 只看该作者
E100重型突击炮 发表于 2018-7-2 21:59
哈哈,可惜太远了,我们同款车,你说的对,安全最重要,虽然没有绝对的安全,但以60以上的速度飞快压弯和 ...

摩旅到四川可是一件大事情,我打算先从上海跑到湖南,先试一试。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:44