摩托车论坛

搜索
楼主: bv_vb

关于摩友闯杆上高速,逃费还发布视频者。这样的就是颗“ ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-11 03:56 | 只看该作者
文明摩旅。安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-11 04:13 | 只看该作者
闯也实属无奈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-11 12:25 | 只看该作者
楼主说的还是有一定道理的。这样的视频在管理者眼里是歧视(禁止)摩托车最主要的理由之一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 13:34 | 只看该作者
bv_vb 发表于 2018-7-11 11:16
请合理合法地上高速,做个文明懂法且守法的摩友    请注意每一个字
而且 我强调的是 闯了还发视频显摆的 ...

请问楼主骑过几天摩托?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 13:35 | 只看该作者
楼主是太监还是血性之人?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-11 13:55 | 只看该作者
本来这个帖就不该回。也不值得回!
道理很简单,路是让车行的,是车的摩托居然被禁行,显然就是一种歧视!
歧视在文明的国家来说是一种大罪!
对支持大罪的人还有什么话说?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-11 14:26 | 只看该作者
这个问题就是仁者见仁智者见智了,实在不好说。就我个人而言,我是一般不上高速,也不会去闯,管不了别人怎么做,管好自己就行了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-11 15:05 | 只看该作者
国家规定摩托车可以上高速公路,地方不叫上是地方违法了。高速公路安全快速,闯高速是争取权利。你愿意当顺民自己的事情。如果合法领卡我也不愿意闯高速。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-11 15:43 来自手机 | 只看该作者
大家都是成年人,即使犯法也轮不到你教育,人家死在高速上跟你一毛钱关系都没有!你管好你自己就行!楼主你就是咸吃萝卜淡操心

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 06:15 | 只看该作者
bv_vb 发表于 2018-7-11 11:16
请合理合法地上高速,做个文明懂法且守法的摩友    请注意每一个字
而且 我强调的是 闯了还发视频显摆的 ...

不懂你就不用再说,上高速就不懂法、不守法吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-12 06:43 | 只看该作者
请合理合法地上高速,做个文明懂法且守法的摩友   该吃药了要不然以后更语无伦次了!!

一、交通法是国家大法吧?里面有哪一条法律条文明确注明摩托车禁止在高速公路上行驶?
二、立法法规定地方制定的法规必须在国家大法框架内,不得违反上位法。
三、交通法规定了车辆符合登记条件,按规定登记上牌,依法缴纳购置税、车船税等有关费用就可以上路行驶。

请问你开的车辆是否依法登记并缴纳法律规定的费用?是谁首先不依法行政?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-15 03:37 来自手机 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2018-07-06 18:45:38
似乎高速收费不是国家的事吧,进不到国库多少的,其实是垄断集团的印钞机

道出了实质,姓共的当然也拿光份子钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 06:44 | 只看该作者
闯就闯了,还发个屁视频炫耀。人家警察也是基层打工的,只要领导不追究,对摩友还是比较宽松的。这些傻逼,就是想把事情搞大,等领导重视了,把交警路政收费员一顿臭骂,以后我们摩友闯高速,会有什么待遇,白痴都能想到吧。这些傻逼不光自私而且脑残。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 06:46 | 只看该作者
牵着蚂蚁溜蟋蟀 发表于 2018-7-12 14:43
请合理合法地上高速,做个文明懂法且守法的摩友   该吃药了要不然以后更语无伦次了!!

合理合法,打打擦边球比较好。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-15 06:52 | 只看该作者
某些地区不让摩托上高速,不是国家歧视摩托车,是国家保护摩托驾驶员。这些地区包括江苏 浙江 天津等等。有本事到沪宁  京沪  天津滨海高速上来开开。看看国家不让你上,是歧视你,还是保护你。有些傻逼,跟他解释不通。动不动就搬法律。字不认识几个,就乱扯上位法下位法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-15 15:49 来自手机 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2018-07-12 14:15:40
不懂你就不用再说,上高速就不懂法、不守法吗?

我是提偿大家文明地去通过交涉合理合法地上高速,仔细看完再来喷,,,针对的是那些闯高速逃费且拍视频上传的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-15 15:51 来自手机 | 只看该作者
牵着蚂蚁溜蟋蟀 发表于 2018-07-12 14:43:41

...

我是提偿大家文明地去通过交涉合理合法地上高速,仔细看完再来喷,,,针对的是那些闯高速逃费且拍视频上传的
,更奉劝这部分人,不要以为懂法就能胡乱闯杆上高速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-15 15:58 来自手机 | 只看该作者
將摩旅進行到底 发表于 2018-07-11 23:43:44
大家都是成年人,即使犯法也轮不到你教育,人家死在高速上跟你一毛钱关系都没有!你管好你自己就行!...

引用一下摩友的话:

闯就闯了,还发个屁视频炫耀。人家警察也是基层打工的,只要领导不追究,对摩友还是比较宽松的。这些傻逼,就是想把事情搞大,等领导重视了,把交警路政收费员一顿臭骂,以后我们摩友闯高速,会有什么待遇,白痴都能想到吧。这些傻逼不光自私而且脑残。

这不仅仅是个人的事,而是事关普天下摩友的大事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-15 16:01 来自手机 | 只看该作者
江南客 发表于 2018-07-11 21:34:21
请问楼主骑过几天摩托?

18岁骑的本田100 , 大大小小换过7辆摩车, 80后,自己算骑了几年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-15 16:28 来自手机 | 只看该作者
寒江雪18 发表于 2018-07-11 23:05:35
国家规定摩托车可以上高速公路,地方不叫上是地方违法了。高速公路安全快速,闯高速是争取权利。你愿...

地方违法自有上位法去制裁,但被制裁了嘛,很明显没有,,,为什么会没有?难道国家不知道?你觉得可能嘛?争取路权绝不是靠闯几个高速逃几次费就能解决的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:56