摩托车论坛

搜索
楼主: y6683251

uu松油门咻咻响,像吹哨子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-6 13:18 | 只看该作者
y6683251 发表于 2019-3-6 12:39
谢谢 但愿如此!

我觉得也是,应该是收油后车辆自动减速的部分功能导致响声吧,你加速不响,减速响,减速到一定程度也不响,应该就是车辆自带的减速设置导致的响吧,速度减到一定数,就放开了也就不响了,我只是猜测哈,并无依据。
说句题外话,济南铃木的服务真的真的很差劲啊,先声明哈,我没有摩托车啊,准备买踏板,先在论坛做功课看看车友反应的各种车子的使用情况,前面看了很多帖子,很多车友的车子都不错,uu125,存在一定的问题,但是都是一些小问题,很小的问题,可能厂家技术部门或者售后部门发布一下,有毛病的道个歉并解决,没毛病的解释一下原理,免得大家疑惑,大家也就不会那么提心吊胆的了,口碑会更好,但是济南铃木就是一副爱答不理的样子,如果能对车辆的小问题,比如前面一些帖子里面提到的轮毂开裂,机油乳化,油封渗油,还有你所说的口哨声,或许有一些是确有设计或者质量问题,有一些是车辆属性使然没毛病,然而有问题的,网友都已经摸索出了解决方案,都是比较容易解决的问题,如果济南铃木能够及时的答疑解惑,端正态度,并在后期的生产中进行相应的改进,解决大家心里的忧虑,或许就不会存在这么多的质疑声或者谩骂,销量或许更上一层楼,uu125挺好的机头,交给济南铃木,就这么个搞法,哎,如果换做民企,或许早就先声夺人,危机公关,利用爆出的问题大做售后服务文章,广撒甜枣堵住消费者的嘴巴,同时给予各种小恩小惠为自己加分,树立良好的企业形象了,但是国企啊 ,人家就是爱咋咋地,不解释,不出面,不理会 ,一推三六九,二推四五六,反正老子就是不管,爱咋咋地。
话说人家既然买了你的车,肯定是经过了比较和选择的,冲着过硬的质量去的,但是就这么搞法,有了问题也不积极主动去解决,实在令人无语。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-7 00:42 | 只看该作者
没听到楼主所说的,建议开久一点再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-7 02:28 | 只看该作者
可能是传动箱发出的声音

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:38