摩托车论坛

搜索

离队的摩友回来了,,,飞虎队向所有摩友真诚问候

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-25 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
         于种种原因,很久没和大家交流了,曾经和摩友们朝夕相处,同甘共苦 1F335bwN42827.jpg IMG_1110.JPG IMG_1118.JPG IMG_1121.JPG 未命名.jpg IMG_5259.JPG IMG_2038.JPG IMG_1175.JPG 的快乐经历是我人生的宝贵财富,更是我吹牛的资本,摩旅生活给了我新的动力,摩友之间给了我兄弟般的温暖,是摩托迷网建立的平台,使得陌生的你我成为好朋友,我在这个平台上,找到了人生的新起点,今天,曾经漂泊四方的飞虎队向版主问候,向坛子里的弟兄问候,飞虎队老杨归队了,,共同的理想,共同的爱好,共同的追求,把我们联系在了一起,征程在我们的脚下,美好的人生在遥远的地平线,,用我们的轮子谱写新的篇章。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-8-4 18:36 | 显示全部楼层
欢迎回来~ 只是论坛冷清了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 15:28 | 显示全部楼层
杨哥好 佩服您的毅力 体力 ,,,,,,希望看到哥更多精彩的摩旅故事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-15 13:00 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-8-14 23:28
杨哥好 佩服您的毅力 体力 ,,,,,,希望看到哥更多精彩的摩旅故事。

你好严冬老弟,好久没看到你了,你的乐观性格,诙谐的语言,富有组织能力,是整个集体的核心人物,给我留下深刻印象,真希望有机会在一起狂奔一把,,,什么时候来吉林,一定通知我一声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-8-15 13:12 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2018-8-14 23:28

你好严冬老弟,好久没看到你了,你的乐观性格,诙谐的语言,富有组织能力,是整个集体的核心人物,给我留下深刻印象,真希望有机会在一起狂奔一把,,,什么时候来吉林,一定通知我一声。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:41