摩托车论坛

搜索

夜看海

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-26 14:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-26 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
照片拍来一片漆黑,很多人在提坝上看海,地址是野生动物园那边海提坝.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-26 14:13 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-27 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
够黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-28 04:35 来自手机 | 显示全部楼层

你好你哪里的?我也想学海钓

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-29 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
浙江乐滋滋 发表于 2018-07-28 12:35:24
你好你哪里的?我也想学海钓

我是舟山的啊。
现在海洋资源枯竭,本地近岸有鱼的地方都被当地人用浮网围着,大鱼小鱼全抓,还经常电鱼;渔场被装有鱼探仪的船过梳一般捞;现在无论岸钓、矶钓、船钓,都是看人品了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-29 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2018-07-29 10:03:41
我是舟山的啊。
现在海洋资源枯竭,本地近岸有鱼的地方都被当地人用浮网围着,大鱼小鱼全抓,还经常...

舟山离我们这里很近哎。舟山有什么好玩的地方吗?推荐一下?谢谢啦.  我打算有空时带家人去舟山玩。
我们这里也一样的,海里的鱼都很少了。小的时候去海边钓鱼都有的。现在很难钓到了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-29 23:47 来自手机 | 显示全部楼层
浙江乐滋滋 发表于 2018-07-29 22:59:53
舟山离我们这里很近哎。舟山有什么好玩的地方吗?推荐一下?谢谢啦.  我打算有空时带家人去舟山玩...

舟山的旅游景点相对集中,景点之间相距不远,不用乘几小时车,最多是乘个船;景点有四大佛教名山:普陀山。
景点岛屿有朱家尖、桃花岛、嵊泗列岛、东极岛、花鸟岛等。
面朝大海,春暖花开;各风景区有民宿可住;有些景区有休闲渔船,可组队租船在近海捕鱼玩。也可在沙滩漫步、在大海游泳、在礁区或岸边钓鱼(注意防晒)。
对我这个住本岛的人来说,相对的,沈家门(可乘船去桃花岛--东极岛)--朱家尖--普陀山(机动车停放朱家尖)--白沙岛,这几个旅游区可以说是比较顺路,除了东极岛船票可能难买些。
8月1日起梭子蟹开禁了,可以来吃;如果你想自己动手煎炒烹炸,建议自带锅、炉、调料等厨房用品,海鲜市场自购。
另外舟山治安还是好的,只要不去酒吧、夜店之类、不斗殴动刀,就没问题;犯罪想跑?舟山可不是大陆那种交通四通八达的地方,虽说海、陆、空全有,但目前也只是一个机场(半个月前成都航班也开通了)、一座跨海大桥、一个轮渡,比较容易把控。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-7-30 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2018-07-30 07:47:57
舟山的旅游景点相对集中,景点之间相距不远,不用乘几小时车,最多是乘个船;景点有四大佛教名山:普...

非常感谢你的指导。知道了谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:51