摩托车论坛

搜索

求玩过银钢小边三的给介绍一下这车怎样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚增驾完,想买个银钢小边三,不知道这车怎样,现在网上说出了个200的轴传动,有骑过的吗?银钢的300不考虑。谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 01:18 | 显示全部楼层
没玩过,见过,各种锈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 02:25 | 显示全部楼层
这车也就勉强算个侉子,各种生锈什么的就不说了,急速80左右,还是换了大传动齿的条件下。出厂状态怠速生意像拖拉机。高转速声音相当……刺激。电子件可靠性差,整流器容易坏。冬天启动困难,运气不好能把电池玩没电。边刹不好调,急刹不是左漂就是右漂,边轮很难换。后座不换加长坐垫的话就别考虑坐人了。边斗空间小,但是比鑫源400的感觉好,至少容易上下车。边斗右前的减震螺丝建议换成内六角圆形的,因为这车刚上手时不太容易控制好右侧的车距,万一蹭了原厂坚挺的六角螺丝容易伤人伤车。哦,原厂网店有个遮阳棚千万别买,浪费钱。边斗安全带建议购买。新出的轴传款优点是能倒车,其他方面看不出太多改进。
总的来说,这车基本上继承了边三轮所有的缺点,适合偶尔就近买个菜遛个狗什么的。可靠性并不适合长途摩旅。建议试驾之后在考虑要不要买。

真想买可用的侉子建议至少银钢300那个尺寸,鑫源400可以跳过,直接上长江650或者嘉陵600性价比最高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 02:28 | 显示全部楼层
没玩过,见过。一大胖子骑,很有喜感。有儿童车的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 03:40 | 显示全部楼层
gnahz 发表于 2018-8-2 10:25
这车也就勉强算个侉子,各种生锈什么的就不说了,急速80左右,还是换了大传动齿的条件下。出厂状态怠速生意 ...

想着周末天气好带着孩子周边转转,感受一下和4轮不一样的体验。看来还得慎重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 03:41 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2018-8-2 10:28
没玩过,见过。一大胖子骑,很有喜感。有儿童车的感觉。

哈哈哈哈,可以想象的出来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 04:29 | 显示全部楼层
豆猫 发表于 2018-8-2 11:40
想着周末天气好带着孩子周边转转,感受一下和4轮不一样的体验。看来还得慎重

这车还有个特点是保值率还行,可以买新的玩个半年一年卖掉,一般也就损失个小米旗舰的钱……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 05:21 | 显示全部楼层
gnahz 发表于 2018-8-2 12:29
这车还有个特点是保值率还行,可以买新的玩个半年一年卖掉,一般也就损失个小米旗舰的钱……

买新的干啥?我有个2年骑了2400km的,银钢200cc船型边三。现在缺钱,打算卖了换个电动正三,来看看不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 06:05 | 显示全部楼层
试试嘉陵600吧,那小玩意真的不成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 06:44 | 显示全部楼层
foolxie 发表于 2018-8-2 13:21
买新的干啥?我有个2年骑了2400km的,银钢200cc船型边三。现在缺钱,打算卖了换个电动正三,来看看不?

大概啥位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-2 07:02 | 显示全部楼层
已婚男人 发表于 2018-8-2 14:05
试试嘉陵600吧,那小玩意真的不成。

我怕太大,干不动。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 09:33 | 显示全部楼层
豆猫 发表于 2018-8-2 15:02
我怕太大,干不动。

嘉陵600有边轮随动,论操控比银钢好两条街(刚好两种都开过)。唯一需要担心的大概是油耗,貌似不低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
上地

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
优点:占号神器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-2 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
我的银钢三轮200用了两年,没有出过故障。急速单人可以到90多。巡航可以80。冬天确实不好着车,但也能着。跑起来车把不抖,油耗4个,停车方便不占地。建议入成色好的二手,一般也就七八千块。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 00:50 | 显示全部楼层
gnahz 发表于 2018-8-2 10:25
这车也就勉强算个侉子,各种生锈什么的就不说了,急速80左右,还是换了大传动齿的条件下。出厂状态怠速生意 ...

这车基本上继承了边三轮所有的缺点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 03:12 | 显示全部楼层
银缸还可以吧  看干啥用  
我哥们 嘉陵600 银缸都有 平常买个菜 遛个弯 都是银缸  嘉陵太大他说不方便  但是只要路远点  都是嘉陵  银缸骑着累   

据他说 骑了嘉陵600 最受不了的就是银缸得和车把较劲 跑偏的厉害

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-3 13:07 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 14:21 | 显示全部楼层
我是三月份提的车。传动轴  倒挡   200cc发动机(行驶证150)。  排量太小。  急速90(表显) , 跑了几次三百多公里的长途倒是没掉过链子。  长途巡航速度60-70合适。   只能说这车对得起这个价格。毕竟一万多价格你拿他跟大公鸡这级别车比那就是自找没趣了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 14:25 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2018-8-3 11:12
银缸还可以吧  看干啥用  
我哥们 嘉陵600 银缸都有 平常买个菜 遛个弯 都是银缸  嘉陵太大他说不方便  但 ...

跑偏是可以调的。玩银钢的大多数都不会调。都是按厂家尺寸调完了就那么骑了。这车虽说量产不一致性还是存在的。要经过自己再精细调试。南四环附近有个专业调这个的车行。调完了可双手离把不抖不跑偏

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37