摩托车论坛

搜索

新本、五本你们能不能把电喷调好了再来卖?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-13 04:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在受不了了,不吐不快,本人以前的坐骑e影110(现在已卖),2016年1月的车,刚买回来时天气非常冷,没问题,到四月天气暖和时出现启动熄火,然后出现起步加不上油门,有次刚起步就是一个坡,差点翻车,于是开始解决这个问题,ecu重置、洗节气门和怠速马达、换空滤、换火花塞等等,统统无效,请教了其他车友,结果发现ns110、睿御、优悦、雅致、优酷都有这毛病,而且不定期、随机出现,无解,难道这就是pgm fi?你们两家技术人员是吃屎的?除了省点油一无是处,麻烦你们把发动机调好了再上市好不好?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 04:48 | 显示全部楼层
你中彩而已,不代表大众观点。你说合资车里哪家电喷做得最好?我是不敢吹,但看到豪爵锐爽150的点火器(三菱的)单个售价九百多元,我无语了……反正贵得离谱,希望我的150能耐用些,如果哪天电喷坏了,我只能改成真空膜化油器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 04:57 | 显示全部楼层
我的E影里程8千多公里,先后有过两次熄火。一次是等信号灯怠速熄火,另一次是冷车启动热车1分钟后熄火。幸好不是骑行途中熄火,要真是很危险的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-13 05:15 | 显示全部楼层
我自己的DIO,FI.有时起步感觉起步不畅,供油不足的感觉,熄火多次 了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 05:22 来自手机 | 显示全部楼层
弯刀,才点火,拧油门1至2秒没反应。如果点火后等个几十秒,一拧就走,个人认为不算问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
本田NS倒没有熄火情况,倒是冷车起步,供油感觉比较慢,油门发闷,过会就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-13 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
我的电喷五羊本田塔帕,天气热的时候冷车启动要两次才能点着火,天气凉爽的时候一下子就点着火了,   如果天气在一个不冷不热的时候,某个温度阈值内 , 冷启动一下子着车,等五秒钟会熄火

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
喜闻乐见

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-13 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
E影不是pgm fi系统吧?应该只有佳御睿御NS110是pgm fi系统吧。我的睿御快17000公里了,没出现不正常熄火现象

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-13 06:11 来自手机 | 显示全部楼层
说说好啊!让再买车子人心里有准备!……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-13 07:00 来自手机 | 显示全部楼层
电喷海王星没毛病,14000公里了,真省心。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-13 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
睿御目前1W公里多,冬天零下二十多度也是一枪着 现在也是。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-13 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2018-08-13 14:01:02
E影不是pgm fi系统吧?应该只有佳御睿御NS110是pgm fi系统吧。我的睿御快1700...

有车友反映是起步瞬间加不上油门,不是熄火

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-13 09:14 来自手机 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2018-08-13 13:22:12
弯刀,才点火,拧油门1至2秒没反应。如果点火后等个几十秒,一拧就走,个人认为不算问题

不在意的不算问题,关键还是有人在意的,买电喷车就是图个加速顺畅不然还不如上化油器车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-13 09:16 来自手机 | 显示全部楼层
youliedtome 发表于 2018-08-13 15:47:38
睿御目前1W公里多,冬天零下二十多度也是一枪着 现在也是。

我知道,都能一次性启动,关键有不少车启动后熄火或者加速顿挫,严重影响心情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-13 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-08-13 12:48:25
你中彩而已,不代表大众观点。你说合资车里哪家电喷做得最好?我是不敢吹,但看到豪爵锐爽150的点...

因为我非常讨厌这种毛病,所以做了调查,在qq群里一问,比比皆是,只是不少人不上论坛而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-8-13 09:33 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-08-13 13:29:33
本田NS倒没有熄火情况,倒是冷车起步,供油感觉比较慢,油门发闷,过会就好了。

就是这感觉,这天气连化油器车都不会出现这问题,经常的起步时一个停顿然后猛地一冲

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2018-08-13 17:33:18
就是这感觉,这天气连化油器车都不会出现这问题,经常的起步时一个停顿然后猛地一冲

稍微热车2,3分钟就可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-13 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
moto001 发表于 2018-8-13 14:01
E影不是pgm fi系统吧?应该只有佳御睿御NS110是pgm fi系统吧。我的睿御快17000公里了,没出现不正常熄火现 ...

e影是正宗pgm,至少明面上如此

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-8-13 10:53 | 显示全部楼层
联合的新优酷,1年的车,1W多公里.熄火2次,放油门后,上家门口的一个坎,然后熄火,还有一次在工厂准备回家时打不起火,打了4-5次没打着,都准备叫人啦车了,结果点火成功

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:26