摩托车论坛

搜索

老哥们 咨询一下黄c 黄d的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-13 07:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍了半年四轮牌没拍到 加上从小喜欢摩托 现在想搞个入门级250cc
但是黄a价格超过心理价位了
平时住杨浦 上班在浦东机场附近 想问问黄c 黄d市区开的话抓的多伐 之前看论坛说杨浦好像不太管 一年的分够扣伐

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-8-13 07:10 | 只看该作者
这种问题不要问了,别人天天内环以内不代表你也可以。
没有什么管的松管的紧的区别,人和人的能力都不一样。
你要买就买,师父领进门,修行在自身。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-13 12:11 来自手机 | 只看该作者
你这情况不如上个外地的

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-13 12:18 | 只看该作者
中环线及以外开开风险不大,要进市区分不够扣的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-14 00:54 | 只看该作者
月经贴已经习惯了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-14 02:22 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-8-13 15:10
这种问题不要问了,别人天天内环以内不代表你也可以。
没有什么管的松管的紧的区别,人和人的能力都不一样 ...

思路绝对清爽
进禁区责任自负

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-14 12:17 来自手机 | 只看该作者
骑着本田唱着歌 发表于 2018-08-14 10:22:38
思路绝对清爽
进禁区责任自负

你要正确理解我说的意思。我的意思是:因为买不起黄a而买黄c的不上台面。每个人的能力都不一样,区别就在于修行不同。一个只会拿来主义的人注定成不了精英,论坛上关于此类的文章很多很多,本坛在这个主题上最著名莫过于季明昊大师。你自己都不会搜,只会问,有谁负有提点你的义务?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-8-15 06:15 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-08-14 20:17:53
你要正确理解我说的意思。我的意思是:因为买不起黄a而买黄c的不上台面。每个人的能力都不一样,区...

我觉得你这个人也蛮有意思的 确实关于摩托我是个新人 发这个贴之前我也看了很多贴 问了当交jing的亲戚 论坛里很多贴都是去年甚至几年之前的 我的本意是咨询以及和大家讨论一下现在的情况
我刚参加工作半年 也存下一点钱 但我认为现在找家里要三四十万去满足我自己的爱好有点不实际 所以我不清楚你从哪里得出买不起的结论以及为何讲一堆充满优越感的大道理 像你说的那样 确实没有人有义务来回答我 同样的也没有人逼你出来bb 一把年纪了还出来秀优越讲鸡汤文 也是服气 本来以为摩友是个有爱和谐的团体 原来还是不管哪个群体都有弱智

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-16 06:29 | 只看该作者
zhongsang 发表于 2018-8-15 14:15
我觉得你这个人也蛮有意思的 确实关于摩托我是个新人 发这个贴之前我也看了很多贴 问了当交jing的亲戚 论 ...

你不是自己说黄A超过心理价位了?
新人,自己好好学习吧,坛里应有尽有。
没有你说的什么优越感不优越感,
就是对你这种拿来主义不太认同。
至于什么bb、弱智,你就留着自己受用吧,新人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-16 14:31 来自手机 | 只看该作者
这问题好比黄A能不能去三纵三横,100个人有100个答案,自己上路开一个月心里自然明白。如果纠结这个问题还不如搞外牌来的实惠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-17 02:35 | 只看该作者
只要有牌照就好,沪C或外牌或者无牌的区别只是“罚款扣分或罚款扣车或扣车拘留”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:08