摩托车论坛

搜索

三阳巡弋150车主进来说一下感受,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 06:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
关注巡弋150这车也有一段时间了,实车也看过,,颜值不错,没试骑过,不知道性能如何,,片面感受就是觉得巡戈150做工有点粗糙,漆水也不太好,,,还有群里有人说水箱漏水,龙头抖动,,有这样的问题么???

喜欢这车的原因第一是颜值,还有带水冷,,带水冷的中型踏板16000左右的也就这款了,,偶尔还想跑个三四百公里的小长途不知这车可以不??

车主麻烦说一下感受,,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-14 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
我起初也看的这款车,现在放弃了。综合了自己的需求发现有点贵,在这个价位段没有直接对手,买个150有点点贵。但是车的确挺漂亮的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-14 07:43 来自手机 | 显示全部楼层
我也在重点关注这款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-14 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
格调咖啡猫 发表于 2018-08-14 14:20:34
我起初也看的这款车,现在放弃了。综合了自己的需求发现有点贵,在这个价位段没有直接对手,买个15...

综合了一下这车挺适合我的要求,就是小毛病多好像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-14 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
qgsleon 发表于 2018-08-14 15:43:52
我也在重点关注这款车

想下手但看到群友说各种小毛病我又忍了忍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-14 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
看我的帖子吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-14 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
yyl0215 发表于 2018-08-14 18:58:01
综合了一下这车挺适合我的要求,就是小毛病多好像

我是觉得不划算,缸头水冷,加个前轮ABS,价格卖到1.6W多,我觉得1.4W就完美了。直接下手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-14 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
巡弋180我玩过,觉得不不错。巡弋制动平稳高效,提速给力,外观拉风,前ABS加水冷,摩旅妥妥的,坐高适合170以上车友。建议还是自己去试驾下,适合自己才是好的,这是我的经验教训。听车友意见,头要搞晕的,众说纷纭。,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-14 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
我的巡弋150刚300多公里,这车发动机震动有一些,声音有点散,感觉排气管声音还挺大的。整车用料做工确实跟豪爵的没得比,刚提车没多久前刹异响,拆下刹车片清理一下解决,其他问题暂时没有发现。有一点点要特别提醒,此车用的自攻螺钉夹片简直垃圾,我的车起码有群7、8个螺丝是滑丝拧不下来的,可能还不止,你能想象一个风挡4个螺丝有3个滑丝的吗?我也是服了,几毛钱的成本也省,我网上买了最常见最便宜的螺丝夹片也比它好用。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 01:47 | 显示全部楼层
我骑了快1000km, 这个车,整体还好, 外观漂亮, 动力可以, 刹车也不错, 前刹有ABS,平时也主要用前刹。
驾驶灵活舒适, 坐垫高度还好, 适合腿短的人骑。
缺点也不少, 没有双闪, 没有超车灯, 没有侧撑断油。

大羊有些大,穿行不灵活,小个人士不好驾驭, 小羊又太小, 不好看。  在汉堡人200能引入之前, 这个就很不错了, 喜欢它的外观, 就要容忍一些毛病,人无完人,车无完车,自己根据需要取舍。
在没有更好的车之前, 这个就是很不错的代步工具。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-15 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
格调咖啡猫 发表于 2018-08-14 22:16:45
我是觉得不划算,缸头水冷,加个前轮ABS,价格卖到1.6W多,我觉得1.4W就完美了。直接下手

缸头水冷?你确定吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-16 11:50 | 显示全部楼层
wang_king 发表于 2018-08-15 09:47
我骑了快1000km, 这个车,整体还好, 外观漂亮, 动力可以, 刹车也不错, 前刹有ABS,平时...

你好,请问你改了双闪和超车灯了吗?还有,4000转起步在市区通勤会不会很不舒服?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:12