摩托车论坛

搜索

新人发帖 感觉论坛某些ID 言论怪怪的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-8-30 05:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呀嚏咝嘎 此人是不是专业恶意唱空牌照的?感觉他很多帖子和言论,味道怪怪的。请摩友告知。

关注这个论坛很久了,一直潜水,感觉只要牌照一有动静,此人必定跟随着一堆马甲,把所有关于小牛电瓶车的帖子,人工置顶。
为何一个摩托论坛会有那么多电瓶车的广告帖子?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-8-30 05:40 来自手机 | 只看该作者
哈哈此人是为广大摩友着想啊,让大家不要被套哈哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-8-30 08:37 来自手机 | 只看该作者
现在已经不是掩耳盗铃的年代了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-8-30 11:29 | 只看该作者
一个想入黄A又没条件的普通人  仅此而已 楼主多虑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 11:30 来自手机 | 只看该作者
卧槽哦,车没有油了都不认识!
摩迷不识车没油,骑遍大排也枉然。
这不怪你,就和吃饭,睡觉,打豆豆那笑话一样。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-30 11:52 | 只看该作者
是不是从此出名了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 12:22 来自手机 | 只看该作者
只能说傻逼年年有,今年特别多,这货和以往那些跳粱小丑一样也就最多蹦哒个一年多就自动消失了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-30 13:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 06:52 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 11:10 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-8-31 14:52
黄a也就区区二十几万,买不起的人还是少数。玩牌不玩车,你这种踏板卵没资格数落人家!

区区二十几万?你和二还去上蓝A? 呵呵  区区一刚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 11:27 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-8-31 14:52
黄a也就区区二十几万,买不起的人还是少数。玩牌不玩车,你这种踏板卵没资格数落人家!

呵呵,如果20几万在只戆棺材那里是“区区”的话,只戆棺材才没功夫了这里发戆劲来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 11:46 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-8-31 19:10
区区二十几万?你和二还去上蓝A? 呵呵  区区一刚

黄a优越感爆棚啊?
砸锅卖铁全家凑13万的,还嘲笑人家有几万私房钱的,阿哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 12:35 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 12:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 12:38 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 14:56 | 只看该作者
得意的轻骨头 发表于 2018-8-31 20:36
有本事晒行驶证呀,没事别瞎掰掰,键盘车手开的蓝c滚远点!

既然你这么说那么你不嗮黄A大牌行驶证是不是说明你没本事?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-31 15:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-31 15:33 来自手机 | 只看该作者
frankzhong 发表于 2018-8-31 22:56
既然你这么说那么你不嗮黄A大牌行驶证是不是说明你没本事?

你好像就是和小v一起在lpg板块被骂成黄牛的那个吧?
小v13万不早不晚买了黄a,嘲笑嘲笑老爷叔也就算了,您啥时候弃暗投明的啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 04:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-8-31 23:33
你好像就是和小v一起在lpg板块被骂成黄牛的那个吧?
小v13万不早不晚买了黄a,嘲笑嘲笑老爷叔也就算了, ...

听侬闲话好像么黄A就么资格嘲笑癞皮狗是伐?首先侬搞搞清爽,吾从来么嘲笑开LPG额老丫缩,我嘲笑额是罔顾事实,制造谣言,扰乱视听额所谓“维权者”,依侬额学识认知能力,作为当时的额旁观者这点都么看出来实在令人失望,既然侬对吾两轮情况噶敢兴趣那就满足下侬额好奇心,1997年开始开36cc燃油助动车,1999年开始开公牌125,2009年收了第一块黄A,2015年收了第二块黄A至今,格回答侬满意伐?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-9-1 05:29 来自手机 | 只看该作者
frankzhong 发表于 2018-9-1 12:28
听侬闲话好像么黄A就么资格嘲笑癞皮狗是伐?首先侬搞搞清爽,吾从来么嘲笑开LPG额老丫缩,我嘲笑额是罔顾 ...

伐要解冻,我只是说你是不是被那些老爷叔妈黄牛的那个,就是lpg寿终正寝的时候上蹿下跳很开心的那个。无论如何,这帮老爷叔选择了lpg,没有选择摩托车,这是政府的诱导,就和政府来养老变到养老不能靠政府一样,同一片天都是受害者,你和小v又何必幸灾乐祸?人家有些抵触,反抗,要维权是可以理解的,这批老爷叔都是老三届差不多的年纪,他们有怨有恨很正常,最苦的一代人,他们没有很好的组织能力,很高的文化水平,至少他们以他们的方式抗争了。你是政府部门网络维稳小组的吗?如果你不是,你这是何必呢?都是老百姓,不同情也就罢了,天天唱来跳去何必呢?
我从不以牌取人的,骑黄a的瘪三像小v这样的多了,又不是只有他一个。越底层越以牌取人,这是这个论坛的规律,因为除了牌没其它东西可以彰显身份和尊贵。
你的两轮史也很长了,97年我正好买第一部黄a,那时候36cc蛮热门的,很多老爷叔都用的。你有几块黄a我根本不care,因为我不在乎。我是在玩,我只在乎抄底潜伏和逃顶甩给接盘侠的快感。
物以类聚,人以群分,看看你搭档,不用照镜子也知道自己了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:35