摩托车论坛

搜索
楼主: wuyang125

五羊本田哄油门到底,超过11 在大概13的位置,断气门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-26 11:13 来自手机 | 只看该作者
天高风轻云淡 发表于 2018-11-26 15:50
跑那么高转速干什么?要开出飞机的效果吗

因为排量小,转速低太慢了,所以要高转

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 02:23 | 只看该作者
原来说的是顶杆机,顶杆机高转是弱项。CBF、YBR、GS等原地拉高转,平路短暂拉高转是没问题的,弱点就是爬山带人差、低扭差。顶杆机的低扭强就是优点。

较高的转速出现在快速起步一一过路口,
提速快
爬山路
带人
这些都是顶杆机的优点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-27 04:30 | 只看该作者
学习了。12年的破嘉陵跑150km左右中长途,经常带人全油门跑,除了声音大点,啥事没有。到现在调过气门,换过轮胎牙盘链条。现在刚刚滴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-27 05:29 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2018-11-27 12:30
学习了。12年的破嘉陵跑150km左右中长途,经常带人全油门跑,除了声音大点,啥事没有。到现在调过气门,换 ...

150公里还好 跑300公里你看看全油门 热衰死你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 05:52 | 只看该作者
一晚情深 发表于 2018-9-26 10:59
铃木110和125经常长时间油门到底

楼主说的应该是空档  油给到底高转

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-27 06:22 | 只看该作者
我都不知道空档油门到底的意义何在,以前刚买车那会我也做过类似的傻事,现在不这么玩了。再怎么折腾跑起来也是竭嘶底里,索性换了个中等排量的可快可慢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-27 06:34 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2018-11-27 13:29
150公里还好 跑300公里你看看全油门 热衰死你

呵呵,肯定有热哀,只是没试过多少公里热哀到车子罢工。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-27 16:20 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2018-11-27 14:34
呵呵,肯定有热哀,只是没试过多少公里热哀到车子罢工。

我一次400公里 150公里都是大油门 和极速 停车休息 15分钟 没水的地方  到300公里就热衰的厉害  都70公里往上加油都不走了上到80要很久很久 不热衰能跑90  载人 2个320斤

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-27 21:45 | 只看该作者
茂茂529157 发表于 2018-11-28 00:20
我一次400公里 150公里都是大油门 和极速 停车休息 15分钟 没水的地方  到300公里就热衰...

哦哦。我全油门,带人极速100-110左右,夏天。车车还是有一点点感觉 劲儿比刚开始跑时有所减少。必定带人全油门夏天跑150来公里的中短途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-29 07:17 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2018-11-28 05:45
哦哦。我全油门,带人极速100-110左右,夏天。车车还是有一点点感觉 劲儿比刚开始跑时有所减少。必定带人 ...

大哥的铃木车吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-29 08:38 | 只看该作者

不是。是12年的嘉陵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-4-14 14:36 来自手机 | 只看该作者
换了原装气门丁,又可以转到13的位置,路上125转速也是13的位置,空挡一把油门转速超过13唯一缺点我这大水淹了6条,污泥到处都是

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-4-21 19:54 | 只看该作者
摩托虎 发表于 2018-09-26 22:56
这可能是零件采购质量把关不严造成的吧。现在五羊本田正品零配件,质量和做工确实比从前下降很多。我的是老...

这是什么软件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:01