摩托车论坛

搜索

80分贝禁令对黄A是利好吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-12-2 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此次80分贝禁令可以说是在时间上进一步限摩。

但是把摩托单列出来,只限制21:00-7:00禁行,而不是随轿车全天禁行。从中嗅不到全面禁摩的味道。

摩托的空间进一步被压缩,又刻意的不禁摩。

劫后余生,对黄A是利好吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-12-2 05:14 | 只看该作者
黄A涨跌和这些无关,只会和经济走势有关,老百姓手上有钱,就会涨,没钱就会跌,股票上5000,黄A 40w,股票跌成屎,黄A 27,弹性需求消费只和经济形势有关系,你要知道涨跌就要先判断明年是春天还是寒冬,黄牛党和接盘侠嘴里的刚需,和盲目的空军都是一样的,只为自己利益说话,不看也罢,都是卵。

还是那句话 早入早安心 且行且珍惜 管好右手 享受骑行 持续净化 拭目以待 冷暖自知

欢迎加入正规军

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2018-12-2 05:22 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-12-2 13:14
黄A涨跌和这些无关,只会和经济走势有关,老百姓手上有钱,就会涨,没钱就会跌,股票上5000,黄A 40w,股票 ...

道貌岸然

前阵子,我唱空的时候,你反应很强烈啊,出人意料的强烈。

现在写这么多字,隐隐约约地幸灾乐祸。你说有伐?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-12-2 06:16 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-12-02 13:14
黄A涨跌和这些无关,只会和经济走势有关,老百姓手上有钱,就会涨,没钱就会跌,股票上5000,黄A 4...

你怎么可以把摩托车牌和股票去比?
股票五千点,牌照四十万,那我问你519的时候牌照多少钱?
满嘴的胡说八道,听你的对不了。
对于股票的低迷,只有两个原因。
一,15年国家队玩坏了,还没恢复
二,大的经济形势不好,牛市必须为政策和国家服务,每次国家有难股市才会牛,还没到时候。
对于牌照的低迷,只有一个原因,黄牛,车友,投机投资的,一帮群众演员演坏了,过度透支牌照的价值预期,却没有后续的买手支撑。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 06:18 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-12-02 13:14
黄A涨跌和这些无关,只会和经济走势有关,老百姓手上有钱,就会涨,没钱就会跌,股票上5000,黄A 4...

四十万的时候,你喊一句,牌照有跌涨,高位有风险,自用无所谓,早如早安心,我敬你。
四十万的时候'你还在喊,早入早安心,早买早享受,我鄙视你,另外问问你,黄牛给你五毛吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 06:58 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-12-2 14:18
四十万的时候,你喊一句,牌照有跌涨,高位有风险,自用无所谓,早如早安心,我敬你。
四十万的时候'你还 ...

早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行

三十几万就吓得赶紧赎回了 我只佩服你 哈哈

我们不一样 不一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-2 08:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 08:52 | 只看该作者
何必天天关心着牌照涨跌,现在这价位的牌照又不是投资用的,政策出来后,正规军不改排气的应该没有什么影响。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 10:09 | 只看该作者
smallyanlzx 发表于 2018-12-2 16:52
何必天天关心着牌照涨跌,现在这价位的牌照又不是投资用的,政策出来后,正规军不改排气的应该没有什么影响 ...

楼主这个账号比我还操碎了心。。。不得不服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 10:12 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2018-12-2 13:22
道貌岸然

前阵子,我唱空的时候,你反应很强烈啊,出人意料的强烈。

你唱空的时候   我也还是那句话  早入早安心  且行且珍惜

一张铁皮 折射出多少马甲的嘴脸和黄牛的套路?

呵呵 冷暖自知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-2 15:13 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-12-2 18:12
你唱空的时候   我也还是那句话  早入早安心  且行且珍惜

一张铁皮 折射出多少马甲的嘴脸和黄牛的套路 ...

你说的话已经证明错了N次了,你还有资格说那句话吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-3 01:44 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:07