摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2018.12.27日沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 07:30 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:11
不就是块车牌嘛,几百块的事,还能骑进中南海呀?还要通过这个把人分369等,觉得自己高人一等啊。炒作就是 ...

我去过薛老板他们店里,跟曹老板薛老板都接触过,氛围比较好做事情非常小心谨慎。薛老板讲的都是实话,哪里有炒作,魔都牌照价格就是这样。很多事情事实放在这里你不要胡乱攻击别人。魔都牌照哪怕是国民党上台也是这个价格,国际性大都市谁来都一样。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 07:43 | 只看该作者
stockton1997 发表于 2018-12-28 15:30
我去过薛老板他们店里,跟曹老板薛老板都接触过,氛围比较好做事情非常小心谨慎。薛老板讲的都是实话,哪 ...

我什么都没说,就说一个牌子价格这么高,跟楼市一样是炒作。只是陈述了我的想法,我不认识什么薛老板,也不知道上海板块高人一等不许人发言。我建议上海板块限值VIP只允许上海人登录。最好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 07:55 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:43
我什么都没说,就说一个牌子价格这么高,跟楼市一样是炒作。只是陈述了我的想法,我不认识什么薛老板,也 ...

问题上海的牌照和楼市都不是炒作,上海本地人也不会去炒作,因为对本地人没有好处。。。只有外来的土豪才会炒作。没有薛老板有需求想正规骑摩托车的人都没地方买牌照。外地朋友想聊上海的事情其实可以先了解下情况,最好不要想当然。当然我们作为外地人也不应该胡乱评论上海之外其他地方的情况。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 09:50 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:11
不就是块车牌嘛,几百块的事,还能骑进中南海呀?还要通过这个把人分369等,觉得自己高人一等啊。炒作就是 ...

脑子是个好东西 不可或缺 最近两年都在跌这也叫炒作??最近两月也都在跌你看到那个标的物越炒越低的?还有你自己硬要分369等 我也没办法 你的字里行间已经表现了你的人生态度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 09:53 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 15:43
我什么都没说,就说一个牌子价格这么高,跟楼市一样是炒作。只是陈述了我的想法,我不认识什么薛老板,也 ...

你第一句就用了 还在炒作这种字眼 你什么都不懂就别乱说 你在我的帖子里 说炒作 不明白的说我在炒作  我不怼你我怼谁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 10:01 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 14:48
好有优越感哦,不过改变不了炒作的事实。有什么卵用,200块钱办个牌不是照样骑的飞起。

优越感对你是必须有的这是事实 无法改变  既然你改变不了事实你就要去尝试着去接受 牌照价格高低有没有卵用和你更没关系 你想哪里飞都可以只要你喜欢 但别在我这里 不懂装懂吓扯蛋  这里的喷子够多了 知道吗凡是上海的喷子 来喷都是有目的 你说你一个外地的 过来汤这趟浑水算什么意思

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:10 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-28 18:01
优越感对你是必须有的这是事实 无法改变  既然你改变不了事实你就要去尝试着去接受 牌照价格高低有没有卵 ...

什么目的,不知道你们有什么商业竞争。反正车牌价格高不正常,我管他是哪里,纯属炒作。老百姓不能发言吗?防民之口甚于防川

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:11 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-28 17:53
你第一句就用了 还在炒作这种字眼 你什么都不懂就别乱说 你在我的帖子里 说炒作 不明白的说我在炒作  我 ...

你是不是炒作我不知道。我说的是一个牌子几十万这个事,是炒出来的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-12-28 11:13 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2018-12-28 17:50
脑子是个好东西 不可或缺 最近两年都在跌这也叫炒作??最近两月也都在跌你看到那个标的物越炒越低的?还 ...

嗯嗯跟油价一样,涨了几块,突然便宜了几毛,大家瞬间觉得划算,其实忘却了油本身的价值。就跟车牌一样,连号五个8的,虽然是财富的象征 ,但真的就高人一等吗,我看未必。生不带来死不带去的东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 11:19 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-12-28 19:13
嗯嗯跟油价一样,涨了几块,突然便宜了几毛,大家瞬间觉得划算,其实忘却了油本身的价值。就跟车牌一样,连...

人分369等也是你说的 财富带不走也是你说的 既然对怼何必自己先降身价呢?骨子里的自卑我告诉你可以靠自己的努力来改变 这世界本来就不平等 想要过好的生活必须自己争取而不是一味地抱怨

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 11:25 | 只看该作者
就等黄C进5w

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 11:46 | 只看该作者
居然又吵架了,继续支持薛老板为广大上海摩友默默付出。上海的地区差异决定了许多事,比如房子、车牌等。做生意讲的是诚信,买卖双方认可价格和产品就行,没必要胡乱来喷,就这么简单。薛老板,继续关注你每周的报价。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 11:46 | 只看该作者
啊哈哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 11:54 | 只看该作者
啊哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 14:04 | 只看该作者
18年快过去了,你们自己看看手里的资产,有增长的吗?
摩托车牌?
和经济周期斗?和客观规律斗?和两轮政策斗?和城市交通规划斗?切饱了喜欢的,当交通工具的根据财力自己买一块,还想14到16年来一波的洗洗睡吧。
牌照的今天绝对有黄牛的推波助澜,车友牌友的不理智也是主要因素。玩坏了是不可否认的,熊几年再看,等好了伤疤忘了疼的再来一波。
你们去看看公司牌照拍卖价格,和过去同时期和摩托车牌的价格比值。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-28 14:39 | 只看该作者
借此贴恶补了拍照知识

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 14:53 | 只看该作者
赵健麟 发表于 2018-12-28 19:46
居然又吵架了,继续支持薛老板为广大上海摩友默默付出。上海的地区差异决定了许多事,比如房子、车牌等。做...

过了过了 是车友赏我们口饭吃而已!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-12-28 14:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-12-28 22:04
18年快过去了,你们自己看看手里的资产,有增长的吗?
摩托车牌?
和经济周期斗?和客观规律斗?和两轮...

是不是那时候你又可以上车了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-29 05:31 | 只看该作者
还是那句话 :  持续净化 冷暖自知
早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行
欢迎加入正规军

其它都是扯蛋  喷来喷去 自己心里开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-30 10:09 | 只看该作者
没人吵也不好,生命在于折腾

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:25