摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2019.2.18日沪牌最新报价!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-21 07:20 | 只看该作者
胖子会飞车 发表于 2019-02-21 13:27
蓝A现在收的话多少啊

有数了,谢谢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 04:21 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2019-2-21 14:19
你也知道这是车牌讨论区!那你就讨论车牌啊 没事瞎讨论其他的干嘛 讨论车牌需要用傻子等这种词汇吗??? ...

我可没说傻子等,我说直接买买买,不用等。买得起就买,买不起看看,还不给看啊??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-22 05:36 | 只看该作者
百花堂小白 发表于 2019-2-22 12:21
我可没说傻子等,我说直接买买买,不用等。买得起就买,买不起看看,还不给看啊??

百花堂小白

注册时间   2012-8-24
[color=rgb(153, 153, 153) !important]小白
状态   [当前离线]

大家看法2017 发表于 2019-2-19 11:19
多是多多少?这种报价不如不报,操纵市场的嫌疑

跟傻子,只要说傻子喜欢听的话就行了,,比如说买买买买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-22 05:37 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2019-2-22 13:36
银牌会员注册时间   2012-8-24小白状态   [当前离线]
  • 发消息

• 就服你这种当面就赖的性格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 13:29 | 只看该作者
    反正讨论,就随便讨论

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 14:22 | 只看该作者
    问问薛老板,上下的范围是多少?500?1000?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-23 02:50 来自手机 | 只看该作者
    跟着黄金走的估计

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-23 13:31 | 只看该作者
    bullfrog 发表于 2019-2-22 22:22
    问问薛老板,上下的范围是多少?500?1000?

最近别说一周了 每天哪怕上午价格可能都会变动 我这个帖子是让大家大概的清楚每一周大概什么价格 不可能精确 就算是同一天几十笔交易怎么可能有个统一的价格呢对吧   就拿本周来说周一价格和今天周六就相差很多特别是黄A  所以没必要知道精确到几百以前的应为没有意义

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-23 13:33 | 只看该作者
    百花堂小白 发表于 2019-2-22 21:29
    反正讨论,就随便讨论

没兴趣帮你这种人讨论懂吗?以后我的帖子来 可以 发表言论 也可以  嘴巴帮我擦擦干净

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-24 13:11 | 只看该作者
    薛老板,手上有黄A吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-24 13:11 | 只看该作者
    KK9883 发表于 2019-02-24 21:11
    薛老板,手上有黄A吗

目前占时还真没有

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-25 02:00 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2019-2-23 21:33
    没兴趣帮你这种人讨论懂吗?以后我的帖子来 可以 发表言论 也可以  嘴巴帮我擦擦干净

我会帮你擦嘴巴的,不用谢。哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-25 04:01 | 只看该作者
    百花堂小白 发表于 2019-2-25 10:00
    我会帮你擦嘴巴的,不用谢。哈哈哈哈哈

真心搞不懂你这种人 上网就是来找存在感的吗?真实生活你敢这样说话吗?自己嘴巴不干净还要来擦别人的嘴巴  不是我说你就你这人性格脾气基本也就是社会最底层的了(最底层不单单是没钱还没品)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-26 23:00 | 只看该作者
    cemian600200 发表于 2019-2-25 12:01
    真心搞不懂你这种人 上网就是来找存在感的吗?真实生活你敢这样说话吗?自己嘴巴不干净还要来擦别人的嘴 ...

干不干净,你自己心里没点数么。上海话都说不好,嘴巴是帮侬擦擦干净,不是帮吾擦擦干净。懂,说不过人家就不要说人家最底层,没钱没品!有钱就一定有品么?你体育老师教的道德课吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-26 23:15 | 只看该作者
    说人家可以,说你就不行,这论坛你开的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:52