摩托车论坛

搜索

盼着升仕310V下调价格,好入手!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-3 01:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从4月1日起国家实施减税降费,宝马摩托车率先降价,国产摩托车怎么一点动静都没有啊!最近观注度比较高的升仕310系列也不见下调销售价格,好郁闷的。只好再等等看吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-3 01:25 | 只看该作者
等待国家财税政策影响到你喜欢的某一部摩托车的价格,不如努力去赚钱。
降价是你的运气,不降价也正常。不要指望这些。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-4-3 01:47 | 只看该作者
普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担。深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%,确保主要行业税负明显降低;保持6%一档的税率不变,但通过采取对生产、生活性服务业增加税收抵扣等配套措施,确保所有行业税负只减不增,继续向推进税率三档并两档、税制简化方向迈进。
增值税税率一共有4档:13%,9%,6%,0%。

换句话说,降了3%左右。大概在26000左右。降800。虽然说蚊子再小也是肉,但……降800能让买家好入手,这个好像……。起码降1000

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-3 01:59 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2019-04-03 09:47
普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担。深化增值税改革,将制造业等行业现行16...

说的对,我也是这么想的,只要降几百块,我愿立马入手!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-3 02:00 | 只看该作者
降能降几百块钱?难道学宝马降一w?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-3 02:23 | 只看该作者
再等个几年实行国5标准,国4车能降好几千,那才是入手最好时机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-3 06:07 | 只看该作者
我咨询了一下附近的销售商,说没接到厂家的降价优惠消息,只能多送两次保养和一个所谓的一百多元的“高档”永恒头盔。只能等等不再入手了。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-3 11:08 | 只看该作者
降价对自己而言没有实质性影响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-3 11:17 | 只看该作者
atuhuihui 发表于 2019-04-03 19:08
降价对自己而言没有实质性影响。

降几百块钱当然不会让自己富裕起来,但是谁会拒绝几百块钱的福利,去当个冤大头呢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-3 16:00 | 只看该作者
找到合适的人去厂家买降2000,朋友刚刚买了一部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-3 16:12 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-04-04 00:00
找到合适的人去厂家买降2000,朋友刚刚买了一部。

去哪找呀,呵呵,不是每个人都有那么好的门路的,还是把心态放平和,稍微观望一下厂家的动作再说吧。反正我现在也有一台钻豹代步。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-3 16:16 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2019-4-3 09:47
普惠性减税与结构性减税并举,重点降低制造业和小微企业税收负担。深化增值税改革,将制造业等行业现行16% ...

上面减税是为了减轻企业负担,增加企业利润。。。。

上面减税,,,企业降价。。。。那还有什么用。。。

再说了,,,上面为企业减税的福利,,不会转嫁到消费者头上的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-3 23:24 | 只看该作者
我终于明白了摩托车骨灰级玩家和普通爱好者的本质区别了!有人为了自己深爱的机车加价购买,倾其所有,无怨无悔,而我呢却还在为区区几百块钱降价苦苦等待!唉,这就是命啊!不服不行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 00:47 来自手机 | 只看该作者
阿亮哥 发表于 2019-4-4 07:24
我终于明白了摩托车骨灰级玩家和普通爱好者的本质区别了!有人为了自己深爱的机车加价购买,倾其所有,无怨 ...

可以选其他品牌型号的摩托车嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-4 01:06 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-04-04 08:47
可以选其他品牌型号的摩托车嘛

谢谢你的建议。我不是没有考虑过其他牌子的,我考查了好几个品牌的太子车,贵的咱经济条件不允许啊,太便宜的又看不上,只能选择三万左右的,奔达BOX400在搞活动,不带ABS的降三千元,只要22800元,我都没动心。惭愧惭愧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 01:11 | 只看该作者
阿亮哥 发表于 2019-4-4 09:06
谢谢你的建议。我不是没有考虑过其他牌子的,我考查了好几个品牌的太子车,贵的咱经济条件不允许啊,太便 ...

三阳野狼300太子挺不错的,就是贵了一些,36800

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-4 01:42 | 只看该作者
310v真心建议等一等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-4-4 01:59 | 只看该作者
sos333wo 发表于 2019-04-04 09:42
310v真心建议等一等

有同感!品质方面有待检验!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-4 05:48 | 只看该作者
炮台山伯爵 发表于 2019-4-3 10:23
再等个几年实行国5标准,国4车能降好几千,那才是入手最好时机。

怕就怕和老CG一样呢~ 保值的1P,等国8推行,国4车都是老古董了,有远见的应该收藏一些才好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 06:08 来自手机 | 只看该作者
阿亮哥 发表于 2019-4-4 09:59
有同感!品质方面有待检验!

比较在意的是,升仕310V极速140,百公里加速6秒,动力如此犀利的摩托车偏偏使用跟国产跨骑125常用的跨接式菱形车架结构(俗称单脊梁半车架结构),近十年来这个排量级别摩托车无论进口或国产(杂牌地平线除外)基本没有使用这种车架结构,那么多电控装置,却使用4.4安时电瓶(磷酸铁锂电池)。升仕图片均来自官网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:13