摩托车论坛

搜索

新手买车,资金2W左右,想要帅一点跑车,求车友推荐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-14 07:20 | 只看该作者
CB190,别买阿普利亚150那个车真的骑着很累,姿势太战斗,还有就是高转高转没有拉到7000转都没有激情,不建议购买,要不加点钱上250吧,春风的也行啊。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-14 07:41 | 只看该作者
跑车好哇,跑500公里长途,腰废了蛋也碎了不用计划生育了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-14 08:03 来自手机 | 只看该作者
其他车想买,看看喜欢可以买了。这个GPR一定要去试驾一下,现在新款好像有档显还好点。我短暂试过一次旧款的,一句话:不会开。实在不知道该上多少转。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-14 15:04 | 只看该作者
你可以叫我硕哥 发表于 2019-6-14 07:33
好的老哥,那同排量的,国三是不是比国四费油?

不会

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-14 15:18 | 只看该作者
加点钱GW250吧,对新手少了很多麻烦。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-14 15:32 | 只看该作者
阿普利亚150和125我们车队各有一辆,不过这车属于高转车,基本8000挡才换挡,对技术要求很高,新手很难驾驭,不过换热熔胎后跑山我们250的都追不上,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-14 15:37 | 只看该作者
不过建议你试一下铃木的250跑车,跑车外形,街车内在,操控和动力比阿普利亚好一些,多攒一两个月的钱就可以了。像我们年纪大一些的,都换踏板骑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-15 00:20 | 只看该作者
和小玉摩旅 发表于 2019-06-14 23:37
不过建议你试一下铃木的250跑车,跑车外形,街车内在,操控和动力比阿普利亚好一些,多攒一两个月的钱就...

老哥我最先看到的就是铃木250,就是感觉前灯看着别扭,颜值感觉不如GRP150。不过谢谢大致了解啦。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-15 04:37 | 只看该作者
也只有GPS150这车最符合标准了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 15:26