摩托车论坛

搜索
楼主: 受伤的女人

玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 13:41 | 只看该作者
capolloc 发表于 2019-07-02 09:11
错字连篇,还董事长,请回小学重新学习认字,要不您就别出来丢人现眼了

我说句公道话啊,其实现在个别的董事长文化水平还真不好说。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 13:53 | 只看该作者

你是chu生,还是同伙?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 13:57 | 只看该作者
chu生朋友也是畜生,这是钱的事吗?你没脑子吗?对了,你听不懂人话。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-2 13:58 | 只看该作者
抓紧曝光。这个时候还不曝光,我真是哀其不幸,怒其不争。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 14:07 | 只看该作者
董事长 发表于 2019-07-02 13:01
社会上没有担当的事,多的是,比方说禁摩,侵害了你利益,你有这个能力吗?要别人去担当改正吗?,有的穷人...

再汗。咱能先把话说利落了嘛,要不这沟通有难度啊。还年轻、还没经历过事,我能笑笑嘛,小学语文都还没学好就发帖,现在的小学生真厉害啊。再说担当,任何理由都不能成为借口,别扯那些没用的,说白了都是给自己找理由罢了,也别扯什么改了,真正有担当的男人,不会这么办事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-2 14:16 | 只看该作者
这么直的美腿留疤了怎么办,可以了善良美女。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-2 14:25 | 只看该作者
论坛里哪一个!人渣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 23:04 | 只看该作者
报警有用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 00:10 | 只看该作者
你被他用美男计算计了,呵呵、看人不能看表面、我只能说你这足社会不深、长点记性吧姑娘,你想想事故现场有没有在摄像、如果没有报警古计也不乐观,你拍照片的照片有没有拍到他的车牌号

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-3 00:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-3 03:24 | 只看该作者
私了就是有风险,正确的做法还是得报警

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-3 03:32 | 只看该作者
有用 报警 问题是你知道人在哪吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-3 08:21 | 只看该作者
别找他了,300咱不要了,医药费我全给你报了,再给你1w的营养费误工费,另外这么好看的腿不能留下疤,找个医美好好看看费用我包了,骑车太危险,我送你个3系你凑合先开着,想玩车的话先给你配身护具,然后大滑翔伺候着,非喜欢小踏板就给你买个维斯帕,最后这小子交给我了,我花钱把它挖出来然后弄到你面前,只要你不弄死他你说怎么搞咱就怎么搞。我的要求也不高,你以后跟我就行了,不用上班每月零花3w,逢年过节有事另算,如果你想结婚也可以,彩礼按你们那边的风俗乘以十,车房都买新的,老人我都养了,有弟弟妹妹的话上学结婚我包了,工作可以来我公司也可以我给找,哥哥姐姐不管,我没有不良嗜好,心理正常不变态,性别男兴趣女,尊老爱幼积极向上事业有成,很冒昧说了这么多,你看还需要了解什么你就私聊我。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:50 | 只看该作者
受伤的女人 发表于 2019-06-26 10:06
你还欺负我,说我笨的要死。昨天发生的事情,今天报警还有用吗

这个路段没有监控吗?你有照片摩托车是他的他跑不了,报警 医药费 修车费 精神损失费 误工费全要

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 15:37 | 只看该作者
报警

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-3 16:32 | 只看该作者
时间地点打出来,让广大正直的摩友给他人肉搜出来,你这样打出来完全没意义,跟人渣打口水战就是浪费时间

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-3 17:07 | 只看该作者
chenyx511 发表于 2019-06-26 16:58
美女你至于吗?就这么点小伤为300块钱闹那么大动静,你就差那300块啊?我是他朋友,他不方便出面,委...

300不至于?那你朋友至于不承认吗?还有脸说是你朋友?那你是什么玩意,可想而知!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-4 00:17 来自手机 | 只看该作者
当时就应该报警

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-4 00:21 | 只看该作者
只要受伤必须报警

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 14:52 | 只看该作者
报警!顺道告他肇事逃逸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:16