摩托车论坛

搜索

蓝a下跌和残疾车越来约多有关系吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-7-17 02:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到路上多了好多带顶棚的.两腿走起路来比我都快.身体比我都硬朗的残滴司机.这也是路权啊。蓝a下跌有关系吗?希望各位网友指点迷津

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-7-17 05:30 | 只看该作者
蓝A的下跌是因为动力锂电池的技术在进步,当电瓶车的续航达到可以充电半小时续航100公里以上的时候,估计蓝A只有现在价格的五分之一都不到,因为蓝A对标的对象只有电瓶车一种,当若干年后内燃机基本都被电驱动取代,蓝A唯一的优势也就是可以烧油就不复存在了,蓝A比普通电瓶车唯一有优势的地方就是车速了,续航到时大家都一样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-17 08:02 | 只看该作者
增加油箱容量

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2019-7-17 08:16 | 只看该作者

啥意思。没油了吗?我可不是哦

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-18 05:47 | 只看该作者
其实充电1分钟,续航1000公里的技术已经有了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-18 09:03 来自手机 | 只看该作者
Yahoo.chen 发表于 2019-7-18 13:47

不能普及等于0

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-19 14:55 | 只看该作者
Yahoo.chen 发表于 2019-07-18 13:47

嘴里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 03:06 | 只看该作者
电车么,违法成本低啊,红灯50,带人30,不需要帽子,只要对续航要求不高的,性价比太高。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 03:35 | 只看该作者

现在国家对于电摩的政策还不明朗,虽然充电技术已经先进了很多,但是还落不了地。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-21 07:28 来自手机 | 只看该作者
根本没有电摩政策,电摩政策等同于现有摩托政策

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-24 03:57 | 只看该作者
winner02 发表于 2019-7-17 13:30
蓝A的下跌是因为动力锂电池的技术在进步,当电瓶车的续航达到可以充电半小时续航100公里以上的时候,估计蓝 ...

LPG的年代就有一群**说蓝A这垃圾要来干嘛,结果这种货在马路边维权。
上一波电瓶车可以多大容量都能玩出来的时候也有**说要蓝A干嘛,结果新政限速了。
现在又有**在谈充电半小时续航100公里,给你1000公里你给我用龟速爬,轻便摩托车就用速度高速你价值,这是你电瓶车永远赶不上的爸爸。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-25 19:11 | 只看该作者
winner02 发表于 2019-07-17 13:30
蓝A的下跌是因为动力锂电池的技术在进步,当电瓶车的续航达到可以充电半小时续航100公里以上的时候,估...

续航怎么会一样,就按你说的,充电半小时,跑100公里,就现在125踏板来说,加一次油,跑200多公里,而且只要几分钟,速度又比你快了不少,同时出发去100公里外的地方,我回来了,你可能才还在那边充电吧?你不充电回不来,而我一次油都不用加,一路开就是了,跨骑就更不说了,摩托能上高速,我就不信以后电摩能让上高速

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-25 23:39 | 只看该作者
呵呵~残疾车和蓝A也能扯一起!完全没关系!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-25 23:52 | 只看该作者
winner02 发表于 2019-7-17 13:30
蓝A的下跌是因为动力锂电池的技术在进步,当电瓶车的续航达到可以充电半小时续航100公里以上的时候,估计蓝 ...

目前蓝A的行情,和代步关系不大了。基本和效率有关,加油几分钟,骑行近200公里,速度还很快。网上曝出本田电动车上黄牌的,估计也就是行业炒作吧。正常人买部小牛改一改,也能装个B,毕竟成本低。买个和电瓶车一样的,上黄牌~基本定性“脑子瓦特了”,除非象四轮有新能源概念。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-30 09:21 | 只看该作者
hot0728 发表于 2019-7-24 11:57
LPG的年代就有一群**说蓝A这垃圾要来干嘛,结果这种货在马路边维权。
上一波电瓶车可以多大容量都能玩出 ...

电瓶车完全可以取代蓝A 蓝C,蓝C还好,性价比高, 蓝A 性价比在哪里,公共交通那么发达,你摩托车也就一般浦西跑跑,跑长途,地铁了,还要坐轮渡,现在电瓶车弄个2个锂电池的,最多也就5000,6000,成本能比吗?而且你好歹还是机动车,你去市区喝酒,喝完我可以开电瓶车回家,你蓝A 能开吗?还没摩托代驾。一个牌照9万,买10几辆电瓶车 够开一辈子了吧。警察捉机动车严还是电瓶车啊?无论蓝A  黄A  未来趋势肯定被淘汰,也是国家政府调控的初衷

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-1 13:56 | 只看该作者
beckham0705 发表于 2019-7-30 17:21
电瓶车完全可以取代蓝A 蓝C,蓝C还好,性价比高, 蓝A 性价比在哪里,公共交通那么发达,你摩托车也就一 ...

小~电~驴~不~好~玩!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-1 16:39 | 只看该作者
beckham0705 发表于 2019-07-30 17:21
电瓶车完全可以取代蓝A 蓝C,蓝C还好,性价比高, 蓝A 性价比在哪里,公共交通那么发达,你摩托车也...

不是说未来都是电动了,包括现在的燃油汽车,都是要淘汰的,我们这一辈子应该没问题,还能玩,那就够了,开摩托和电动感觉完全不一样,没法比,至于钱的问题,你是以成本来算,定位代步工具,那你开电瓶车没毛病,还有很多朋友是当玩具的,所以价钱上,成本上不会这样纠结,既然要出去喝酒,那肯定不开车,不是JC抓不抓的问题,是安全的问题,你认为开电瓶车喝酒没问题?不会摔,不会撞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-6 07:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-24 07:19 | 只看该作者
beckham0705 发表于 2019-7-30 17:21
电瓶车完全可以取代蓝A 蓝C,蓝C还好,性价比高, 蓝A 性价比在哪里,公共交通那么发达,你摩托车也就一 ...

两轮的体验不是公共交通能比的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-31 14:36 | 只看该作者
打断腿就可以去开摩托了   你的思路实在是不敢苟同

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 03:56