摩托车论坛

搜索

大佬们帮我看看这哪个是地平线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-8-7 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大佬们帮我看看吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-8-7 17:10 来自手机 | 只看该作者
不了解,第一个必须是山寨,那天使眼出卖了它。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-8-7 21:35 | 只看该作者
俩都是...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-8-7 21:57 | 只看该作者
双杠发动机。什么是双杠发动机?两个地平线。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 22:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-7 23:13 | 只看该作者
钟琳 发表于 2019-08-08 06:54
要骑上去转转就知道了。光看外表难判断。现在很多国产地平线外面做的很好看,一发动声音象拖拉机扰民。

两个声音都是很沉厚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 23:42 | 只看该作者
xieqicon 发表于 2019-08-08 07:13
两个声音都是很沉厚

看发动机吧...化油器的一般都是地平线...

当然现在也有电喷的了...那就得看机器和车架铭牌了...

声音好坏不好判断...消音器也可以做成扩音器,125的gy6也能震天响...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-7 23:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-08-08 07:42
看发动机吧...化油器的一般都是地平线...

当然现在也有电喷的了...那就得看机器和车架铭牌了....

川崎发动机的那个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-7 23:53 | 只看该作者
cbt250魔改地平线发动机...

|( ̄3 ̄)|论坛id: 1q5qq大神同款...

这是本尊的模样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-8-7 23:55 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-08-08 07:53
cbt250魔改地平线发动机...

|( ̄3 ̄)|论坛id: 1q5qq大神同款...

这是本尊...

所以我问这两辆车哪个好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-8 00:07 | 只看该作者
xieqicon 发表于 2019-08-08 07:55
所以我问这两辆车哪个好。

修车技术过关哪个顺眼买哪个,打算学技术哪个便宜买哪个,怕扔半路或者骑不住...那就都别买...

真想试试手气的话就买发动机附近干净一些的那个...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-8 01:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-8 08:07
修车技术过关哪个顺眼买哪个,打算学技术哪个便宜买哪个,怕扔半路或者骑不住...那就都别买...

真想试试 ...

给老司机点赞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-8 01:43 | 只看该作者
劝楼主别买,不说质量差的如何,只要是车友实车都能认出,会被人家无情鄙视的,就像被人轻易认出穿着山寨阿玛尼一样,还不如正牌国产也可以自得其乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-8 04:32 | 只看该作者

承让...你才是老司机...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-8 04:57 | 只看该作者
欢乐一起来 发表于 2019-08-08 09:43
劝楼主别买,不说质量差的如何,只要是车友实车都能认出,会被人家无情鄙视的,就像被人轻易认出穿着山寨阿...

现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地平线才有销路吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-8 05:06 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-08-08 12:57
现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地平...

自己那关就过不了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-8 05:16 | 只看该作者
两台差不多,都是仿本田ca250同步双缸机子,前身大地鹰王的御用发动机,永源扩缸后号称350模仿小忍者外形有了永源战隼350而大获成功,开创了忍者战隼的先河,再后来此款模仿小忍者外形的同步双缸犹如雨后春笋般遍地开花,什么杂七杂八的车子都号称战隼,地平线因此进入了隼的时代……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-8 06:07 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-8-8 12:57
现在大部分人还真分辨不出地平线吧,玩摩托的本来就少,懂的更少吧,大部分四轮或路人,只看外观,所以地 ...

要是觉得山寨阿玛尼穿的也挺好,那当我没说,人各有志,追求不同

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-8 07:01 | 只看该作者
欢乐一起来 发表于 2019-8-8 14:07
要是觉得山寨阿玛尼穿的也挺好,那当我没说,人各有志,追求不同

过不了自己那关的,也不会去买地平线,去买的,也不在乎这些什么正版盗版的,只是追求那个拉风的外形,大马路上开着,一般人能分辨什么?懂车的觉得这个SB,不懂的第一反应应该是这个摩托好拉风吧?那这个地平线就没白买,哈哈,至于什么各种毛病,根本不在乎,基本开个1-2年就扔了
就像我一个同事,看我开个福喜,也想买个摩托,然后跑来给我看图看介绍,说样子漂亮,价钱又不贵,我和他说了,这种地平线毛病很多,开不了多久,我给他解释说买个合资车,稳定耐用,人家无所谓,只要装B的外形,便宜的价格,能开出去装B就够,也没打算开十年八年的,最多2年就扔了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-8-8 07:26 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-08-08 08:07

真...

老司机,点赞

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 16:27