摩托车论坛

搜索

金城公众号昨天发文国庆在天猫旗舰店购买圣甲虫200,普 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-9-19 01:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天金城摩托公众号发文,为70周年大庆促销,圣甲虫普降2000,其他车型也都有10%左右的优惠,但仅限在天猫旗舰店销售。我把这消息在本地圣甲虫群里发了,结果就被群主(本地经销商)踢出群了,呵呵。
不过我这提车才不到一个月(8月25日提车),就降价2000,都说论坛里有金城厂家领导,领导同志,我们刚买车的有没有什么补助政策呢?出门就降价,这要是售楼部,岂不是被砸了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2019-9-19 02:29 | 只看该作者
没有圣甲虫车友或打算买这个车的摩友吗?莫非我买到了极品冷门车?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-9-19 03:39 | 只看该作者
只能说货买当场不吃亏....退差价全凭良心

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-9-19 09:05 | 只看该作者
szb314 发表于 2019-9-19 11:39
只能说货买当场不吃亏....退差价全凭良心

举报狗干脆回家告状把 ,你说你一个短狗太监,骑着力帆还天天操着宝马的心 ,真好玩,上回你在东厂净身,你的东厂督主干爹送给你一辆力帆KP150,难不成你还想着天上给你掉个宝马??????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-20 03:41 | 只看该作者
东厂太监szb314 发表于 2019-9-19 17:05
举报狗干脆回家告状把 ,你说你一个短狗太监,骑着力帆还天天操着宝马的心 ,真好玩,上回你在东厂净身, ...

自己要打赌,输了100块不认帐,也没什么了,没想到因此刺激到了你,,连连注册马甲来喷有卵用? 我能陪你扯到天荒地老,,你大爷只当你是个2b青年粉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-9-20 05:48 | 只看该作者
咋在我这掐上了 哈哈 都消消气 我这说经销商呢 都严肃点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:26