摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r的做工和厂家“技师”水平

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-27 00:45 | 只看该作者

我反映问题就开始骂街准备对我打击报复了,我配上图有理有据也不行,上来就骂,大家看看小号在这里骂,防止后续他们修改回答内容,特截图存证

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-27 03:11 | 只看该作者
冷漠001 发表于 2019-9-26 22:24
做为发贴之人,说这些不靠谱的话也不怕遭天谴,有本事说在哪个店谁修的,不说实话是孙子

看了你的发帖纪录,你倒不是官方派来的, 但可以肯定你就是个无脑喷。

所有反映新大洲车子问题的 都会被你喷,无一幸免

车子出现问题那不很正常,不然要售后干什么,你可以去新大洲的售后站岗了,看见来修车的 来一个,你骂一个,

最后的结果是 新大洲官方都容不下你,因为你严重败坏了新大洲的名声

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 03:46 | 只看该作者
我摸摸我的豪爵笑

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-27 04:57 | 只看该作者
说他们是“技师”简直就是侮辱了这两个字

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-27 05:22 | 只看该作者
兄弟你当初就应该买I。。毕竟是独立标志。。。。。我的I也是车头大灯位置异响。自己加固下就再也没响了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-27 05:37 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-09-27 08:37
请教是怎么换的,是拆脚蹬那边的黑外壳,拔出外壳吗?售后当然说怕弄坏,又继续往前拆的

有不明白的你可以留言

【空滤外壳螺钉】

【空滤外壳螺钉】

【空滤外壳螺钉】

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-27 11:46 | 只看该作者
LoveLive! 发表于 2019-09-25 13:22
110r和110i本来就是两种质量不同的车,以后买车还是要买联合标,我买110i的时候,110R还在...

拉倒吧,我的i,阴阳眼示宽灯,速度指针抖动,熄火过3次了,异响还好现在1.1w公里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-9-27 11:48 | 只看该作者
我的新车点火和起停后面插反了,后视镜固定的角度和塑料壳冲突,自己调节,新大修装配就是垃圾,本田也就那么回事

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-27 14:44 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-9-27 08:45
我反映问题就开始骂街准备对我打击报复了,我配上图有理有据也不行,上来就骂,大家看看小号在这里骂 ...

正在犹豫裂行和ns110r,让我都不敢下手了,看来要看甲鱼了,但多2k有点下不了手。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 15:11 | 只看该作者
上来就骂人的厂家喷子真给厂家丢脸,五毛都不值,无脑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-28 06:30 | 只看该作者
西方123 发表于 2019-9-27 22:44
正在犹豫裂行和ns110r,让我都不敢下手了,看来要看甲鱼了,但多2k有点下不了手。

作为国三飞梦的用户实话和你说吧,新大修的做工确实垃圾的要命,发动机是没什么问题的毕竟本田,但是运气差的话中奖的也不在少数,这个你可以到新大修踏板区多看看就知道了,不然新大修这个名号怎么来的,你不在乎时间一长一走烂路车身就起交响乐的话,随意吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-2 04:47 | 只看该作者
陌生的潮汐 发表于 2019-09-26 17:24
他们爱信不信,都是贪那点便宜,比五本少那么几百块钱买回来闹心的很,买了就知道后悔了,反正和新大修就是...

倒是不是为了省几百块,同平台的五本睿御,我也没关注两车差价,两车同平台同配置,但是睿御外型太老了,还是90年代小公主款式的小改就没考虑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-2 08:40 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-09-26 18:41
唉,发动机再好,也还是要把外观搞好才行,不要摩托车还比不上电动车做工好,那就无语了。

是啊,新车就响的很严重,而且不是个例,已经是通病,厂家也解决不了,确实不如三千块品牌电动车的做工

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-2 10:09 | 只看该作者
家轩 发表于 2019-09-27 00:11
山东的?那家销售店?说一下呗!狗腿子,快滚犊子!为了两毛钱在这逼逼什么?你家爷还是你家爹还是你家哪个...

狗一样,怕人说?新本员工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-2 10:52 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-09-26 19:25
就是前挡泥板说会共振,
前面板可能有异响,
龙头线束摩擦响,
牌照共振。

然后我就还没响直接处理了...

你改动的地方还挺多,我车头打了胶今天走水泥路效果好些了,明显就是设计缺陷,或装配不行。外壳是很单薄,塑料件很一般,漆面很一般,其他品牌6千的踏板外壳/做工/漆面都比这个好的多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-2 23:53 | 只看该作者
红男爵 发表于 2019-09-26 20:44
幸好经受住了几百块的诱惑,没买新大洲的,新大洲搞活动也是主推R,不推I。甚至经销商都不知道还有I这款...

绝对不能买新大洲本田,我以后买车也不会再考虑这个牌子,同平台的五本是睿御,新大洲本田是ns110r,发动机和电喷系统都一样,我也没具体问睿御的价,就觉得差不多钱,不是为了省钱什么的,就是觉得睿御样子是90年代小公主感觉,太老了,结果新大洲本田太失望,玩了17年摩托,买过n辆,新车就异响,新车后灯就进水起雾还是第一次,而且厂家技师无法解决,我第一辆是2千块的杂牌助力车都没这问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-10-3 01:11 | 只看该作者
奔驰哥 发表于 2019-09-27 08:38
我们一前一后去保养的,看到师傅辛苦的,有问题解决问题,没必要网上评论。要以德服人。你写的我都看不下去...

我们一前一后去找你母亲的,有问题大家躺下来谈,没必要把你母亲爆在网上,她赚钱不容易的,我和网友们伦了3天才全部完事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-3 01:29 | 只看该作者
新大洲的车也敢买,最垃圾的摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-3 02:36 | 只看该作者
imzl 发表于 2019-09-27 13:37
有不明白的你可以留言

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】
【空滤外壳螺钉】...

太详细了,非常感谢,当时在售后也是摸索着这样拆的,感觉设计确实不太合理,拆卸的地方比较多,以后我就这样操作了,实在不行我就在壳子上钻洞了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-3 05:54 | 只看该作者
uuu 发表于 2019-10-03 10:36
太详细了,非常感谢,当时在售后也是摸索着这样拆的,感觉设计确实不太合理,拆卸的地方比较多,以后我就这...

你这钻洞方法也可以,找好位置钻个洞,然后用胶塞封上,没有也可以不封

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:44