摩托车论坛

搜索
楼主: rain504699

放弃阿普利亚 SR Max 250----转入三阳巡弋300的坑。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-18 07:18 | 只看该作者
路过看看,回个帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-18 07:50 | 只看该作者
买值了!巡弋涨价了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-18 08:21 | 只看该作者
什么贴都能扯到pcx,还有pcx销量可不少,京东都1400好评了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-18 13:46 | 只看该作者
我还打算买SRMAX250呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-12-19 22:45 | 只看该作者
rain504699 发表于 2019-12-18 08:40
杭州挺多的啊,主要还是考虑杭州上牌的事项吧,我之前在顺意订的

我目前萧山有房产,把户口迁过去应该可以上牌,以后房子卖了就更没机会了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-20 02:23 | 只看该作者
为什么不要joymax z300呢 我在巡弋和z300徘徊 谢谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-23 08:08 | 只看该作者
刘得瑟 发表于 2019-12-18 14:25
巡弋300很不错的车。差点就买了,老婆一再反对,说太大。没办法,费用是领导批的。她说不给买大的就不能买 ...

哈哈,怕老婆的男人都是好男人~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-23 08:09 | 只看该作者
奔跑的啊布 发表于 2019-12-18 15:50
买值了!巡弋涨价了!

自己喜欢就可以了,也不想倒腾靠这个赚多少钱的,他们都说要涨价2000,但我估计销量会大跌,会以另一种方式补回来。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-23 08:11 | 只看该作者
隔壁摩托大叔 发表于 2019-12-18 16:21
什么贴都能扯到pcx,还有pcx销量可不少,京东都1400好评了

PCX和srmax类似价位,不做对比是不可能的,但我觉得两款车针对的是两个不同的客户人群,各有千秋吧,时间才能证明一切,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-23 08:13 | 只看该作者
bg1vis 发表于 2019-12-20 10:23
为什么不要joymax z300呢 我在巡弋和z300徘徊 谢谢

定位不同吧,预算充足就上巡弋,讲究性价比就上Z300,市场反馈都是不错的车型,价格摆在那里呢,区别也是有的,看你怎么取舍了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-23 19:07 | 只看该作者
我这个新手来评论一下,,不要觉得好不好,只要自己喜欢就好,,,而且最主要不经常坏就OK了,,,其他的考虑多了也没用,,毕竟摩托只是代步,或者长途跑跑而已,,我们都不是专业测试摩托车的,,,我们买摩托就是为了让自己骑着舒服,看着舒服就好了,,要求太高失望也会太高。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-12-24 00:52 | 只看该作者
踏板摩托发烧友 发表于 2019-12-24 03:07
我这个新手来评论一下,,不要觉得好不好,只要自己喜欢就好,,,而且最主要不经常坏就OK了,,,其他的考 ...

很在理啊,主要就是自己骑得开心骑得安全就行了,一路平安~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-26 06:28 | 只看该作者
隔壁摩托大叔 发表于 2019-12-18 16:21

最近一个月的考察 实体店真的销量惨淡  JD不会是刷出来吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-26 10:30 | 只看该作者
viewsi 发表于 2019-12-26 14:28
最近一个月的考察 实体店真的销量惨淡  JD不会是刷出来吧

有人说是经销商订车上JD订了。不知真假。
不过能实体店能订的干嘛要上JD订?网订回来出现售后问题去售后维修是要看别人脸色的。
理直气壮的喊都做不到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-2 03:16 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2019-9-26 12:43
阿普利亚SR MAX 300动力就是阉割的,0-100 13秒多,同发动机的VESPA 就10秒内,现在龙嘉这两款同发动机的 ...

10s得乐死我们吧。。。。gts300,0-80还可以,80-110就慢了,110以上就费劲了。0-100大约得13,170kg的车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-2 06:41 | 只看该作者
00lsy 发表于 2020-1-2 11:16
10s得乐死我们吧。。。。gts300,0-80还可以,80-110就慢了,110以上就费劲了。0-100大约得13,170kg的车

龙嘉VMAX 300i的官方公众号,有0-100的加速视频,希望量产车也有这个水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-1-3 06:44 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-1-2 14:41
龙嘉VMAX 300i的官方公众号,有0-100的加速视频,希望量产车也有这个水平。

vespa300没戏~~~这跟传动有很大关系,本身13小轮子,加上普利珠轻,应该是能很快提速吧~但是急速怎么样就另说了。300这块最快的应该是xmax,9.9左右。vespa的这个300发动机不是HPE,功率小的可怜,我印象中就是15.5或者16kw的样子,基本被250吊打

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-1-3 07:52 | 只看该作者
路过看看,车子外观漂亮大气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-3 10:04 | 只看该作者
00lsy 发表于 2020-1-3 14:44
vespa300没戏~~~这跟传动有很大关系,本身13小轮子,加上普利珠轻,应该是能很快提速吧~但是急速怎么样就 ...

VESPA 300 动力没阉割,0-100是10秒左右,呆子对SR MAX 300的测试,发动机就是VESPA那个300,但来国内后动力有阉割。龙嘉VMAX这个测试车可能ECU没限制,希望量产车也没阉割。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2020-1-17 08:38 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-1-3 18:04
VESPA 300 动力没阉割,0-100是10秒左右,呆子对SR MAX 300的测试,发动机就是VESPA那个300,但来国内后 ...

我发的图片里的VESPA300 后来我朋友又出掉了,开起来感觉跟中羊是两种风格,没有急速开过,坐姿不是很习惯,发动机什么的毕竟那么多年了,提速什么的也挺好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:05