摩托车论坛

搜索
楼主: uuu

新大洲本田ns110r车主,受到人身威胁,可能打击报复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-19 03:49 | 只看该作者
落寂的冬天 发表于 2020-02-15 19:53
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

新大修190x,空滤总成没有安装好,导致节气门进气软...

这个有点过分了,这玩意儿会直接搞坏发动机的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-2-19 04:11 | 只看该作者
什么东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-20 11:43 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-15 17:34
我爸之前换了辆新本万里行,国三的,因为专卖店在一个坡道上,提车就直接溜坡回家了,等到了平路上加油门,...

简直就是两千元杂牌助力车水平

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-20 12:21 | 只看该作者
uuu 发表于 2020-02-20 19:43
简直就是两千元杂牌助力车水平

是啊,报废车都不会这样敲缸啊!
路上听到这敲缸声,就知道是我爸的摩托来了……
对了,这辆车还有机油乳化的情况!
在缸头盖上面厚厚的!机油塞尺上也有!
换机油跑几千公里后又有了……
真的太罕见了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-21 01:14 | 只看该作者

暂时他们只是组团口头威胁,关注他们进一步行动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-22 05:36 | 只看该作者
落寂的冬天 发表于 2020-02-15 19:53
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

新大修190x,空滤总成没有安装好,导致节气门进气软...

新大修本田太差劲了,厂家装配各种失误造成损失却让车主买单,我的踏板后尾灯刚买来就是因为装配问题进水起雾,厂家“技师”都说是因为出厂时灯罩都没对准,缝隙还很大,所以才进水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-23 01:56 | 只看该作者
天剑189 发表于 2020-02-16 17:50
到处都有,不能说人家好,不能说人家差, 所以心态平衡就好,管得了你家的嘴吗?

是啊,没有图片没有经过没有证据他们会说不可信,全都上了他们又开始辱骂威胁,总之只能说新大洲本田好,不能说任何不好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 02:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-23 02:28 | 只看该作者
建议发帖吧或者汽车之家的摩托论坛,这里没啥人气了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-23 14:42 | 只看该作者
本田只能买五羊本田,新大洲本田的质量做工会差些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 17:00 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-9-28 00:12
论坛里面就是谈用车感受的,可是现在论坛有一点不好,只要说那种车不好,总是有人来骂人,搞得不敢说真 ...

你说得对!现在疫情期间,按理说大家都闷在家里更有时间来论坛玩玩,结果呢?本网站论坛冷清得很,我觉得原因就是你说的,本论坛建设得不够好,不让说真话,让人感觉到压抑,谁还来?某些摩托车品牌,自以为花钱买个水军吹嘘谩骂就可以把消费者忽悠傻了,其实网络文化发展至今天,谁还不懂水军呀?岂不是掩耳盗铃,自欺欺人?
好摩托,只需客观评测,合理宣传,自然卖得好,差劲的货,就算花再多钱雇佣水军吹捧谩骂,也不过是此地无银,欲盖弥彰,如果本论坛管理者纵容打击网友说真话,那更是自掘坟墓,自毁长城。长此下去,只恐立足基础动摇,生存之路越来越窄。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 17:18 | 只看该作者
uuu 发表于 2020-2-23 09:56
是啊,没有图片没有经过没有证据他们会说不可信,全都上了他们又开始辱骂威胁,总之只能说新大洲本田好, ...

那都是些拿人钱财替人消灾的水军,这些人为了钱哪里还有良知可言?自古车船店脚牙无罪也该杀!劝君千万别跟疯狗一般见识,不然劳而无功还会自讨没趣。正所谓君子坦荡荡,为人只要行得正站得直说真话,即使个别水军辱骂,也请将其当个屁放在一边,而志同道合者自然与你英雄所见略同,还愁找不到朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-23 17:24 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2020-2-23 10:28

你说得对!这个论坛都快没人来玩了,建设得不行呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-25 02:39 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2020-02-20 20:21
是啊,报废车都不会这样敲缸啊!
路上听到这敲缸声,就知道是我爸的摩托来了……
对了,这辆车还有机油乳...

这都不是小毛病,真的是新大修,名不虚传,哎,真不知道他们公司是不是都天天喝多了,能造出这种质量的车,我曾经很多年前一辆杂牌助力车都没这些问题

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-2-25 02:58 | 只看该作者
战神150和幻影150,就是个典型例子,战神做工质量和个幻影完全不在一个层面上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-25 14:21 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2020-2-24 01:00
你说得对!现在疫情期间,按理说大家都闷在家里更有时间来论坛玩玩,结果呢?本网站论坛冷清得很,我觉得 ...

是呀,车好不好,自己骑过才知道,另外销量才是最大的证明。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-25 20:55 | 只看该作者
抖音是个好地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-26 08:02 | 只看该作者
etwo6994 发表于 2020-02-23 10:28

嗯,我多去一些地方发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-27 08:52 | 只看该作者
nihoaya 发表于 2020-02-23 22:42
本田只能买五羊本田,新大洲本田的质量做工会差些。

太差了,什么都差,减震硬,骑着累,坐姿不舒服,异响严重,厂家工作人员什么都不会,只会吃喝,而且还是黑帮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-3-16 10:04 | 只看该作者
顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 01:24