摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

都说USR125是用老掉牙的GY6改的,是真的吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 02:02 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-7 09:57
说的对,我的光阳已经过了十二万也没大修过,而且是新机器磨合期内自己在曲轴箱体内增加定压喷溅润滑系统 ...

磨合期内就自己拆螺丝破箱了,还敢说十万公里无大修。照这样说的话,我买辆自行车,提前改装一下,骑个十万公里,也敢说十万公里无大修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 02:04 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-7 09:57
说的对,我的光阳已经过了十二万也没大修过,而且是新机器磨合期内自己在曲轴箱体内增加定压喷溅润滑系统 ...

GY6太好了,不出磨合期就破箱改装了,真是好到极致了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 02:08 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-10-7 10:00
自己打自己的脸还不自知。我就想知道,磨合期内不破箱你是怎么增加润滑系统的。难不成变成了妖精顺着放油 ...

自己睁大眼睛看清楚我的改装活塞帖子,前段时间就敢动手拆开一台崭新的新款魔改GY6四气门水冷发动机,改换一个性能更好的四气门活塞环,拆解时原装活塞顶端的黑色印记大大的“A”还在,也没一点丝毫的积碳,这台魔改GY6发动机连磨合期都没过就被我分解改装了,你居然怀疑我在吹牛,你除了会换机油还会什么实际性的操作贴?难道键盘才是你的强项?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 02:15 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-7 10:08
自己睁大眼睛看清楚我的改装活塞帖子,前段时间就敢动手拆开一台崭新的新款魔改GY6水冷发动机,改换一个 ...

磨合期都没过就敢说十万公里无大修,你不觉得你是在搞笑吗。
你都说了,磨合期没过就改了,我为什么还要在看你的贴子。多此一举

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 02:23 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-10-7 10:15
磨合期都没过就敢说十万公里无大修,你不觉得你是在搞笑吗。
你都说了,磨合期没过就改了,我为什么还要 ...

自己体验操作,理解透彻才能进一步优化改良原有发动机是一种进步,总不能知道缺陷还坚持那就是愚钝

给你补充一下能量,GY6是本田CH125的阉割版本然后和湾湾合作开发出来的,先天缺陷就是曲轴箱的润滑系统全部使用甩油飞溅方式润滑,卧缸机受力部分活塞进气处存在润滑不足,和活塞底部飞溅降温不足现象,只有通过定压喷射活塞底部润滑降温,和进气侧辅佐润滑才能使卧缸机磨损程度达到最小化,老款GY6最大的缺陷就是润滑系统不足,但是原有的湾湾生产GY6发动机本身材质技术就非常过硬,骑过老豪迈的人都知道,难道我进一步改善曲轴箱定压喷射润滑系统和优化活塞进气侧辅佐润滑系统,是多余措施吗?改装后跑了十几万公里没开过箱体就是最好的证明

感觉和你讨论这些技术上的问题根本就没任何意义,88

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 02:43 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-7 10:23
自己体验操作,理解透彻才能进一步优化改良原有发动机是一种进步,总不能知道缺陷还坚持那就是愚钝

给 ...

不要转移话题。我说现在厂家正常出厂的GY6没几辆有跑到十万公里无大修的,你非拿你改装过的老古董说事,这不是一回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 02:44 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-7 10:23

给 ...

不用谈技术,咱就说现在出厂的GY6能否做到十万公里无大修?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 03:04 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-10-7 10:44

崭新的没几个人玩过的最新GY6发动机我都敢拆开改装优化,何况是老款

现阶段国内大厂的豪爵在产品质量上是可以肯定的,我改装过的发动机暴力摩旅天南地北都跑了十几万公里无大修,如果豪爵USR魔改版的GY6发动机正常操作行驶十万无大修很正常,其它山寨小厂GY6不包括在内

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 03:05 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-07 11:04
崭新的没几个人玩过的最新GY6发动机我都敢拆开改装优化,何况是老款

现阶段国内大厂的豪爵在产品...

气门螺丝都要射死人了,还十万公里无大修。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-7 03:33 | 只看该作者
揸Fit人山鸡哥 发表于 2019-10-7 11:05
气门螺丝都要射死人了,还十万公里无大修。

射死几个人?估计这种现象是个例吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-7 06:29 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-10-07 10:44

豪爵喜之星,一直路边摊保养,无良老板加机油都是超量灌满。6.5万换套缸。要不是空滤外壳破了个洞,估计能跑到8万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-7 08:04 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-10-7 14:29
豪爵喜之星,一直路边摊保养,无良老板加机油都是超量灌满。6.5万换套缸。要不是空滤外壳破了个洞,估计 ...

己经很好了。日系合资车的设计标准最高是200小时大负荷耐力测试。纯国产车的话,这个标准更低一些,不是100就是50小时,己经很好了。

欧洲车比较历害,都是600小时高负荷耐力测试标准。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-7 17:53 | 只看该作者
管它是不是,性能好就行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-7 22:23 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-10-07 09:57
说的对,我的光阳已经过了十二万也没大修过,而且是新机器磨合期内自己在曲轴箱体内增加定压喷溅润滑系统,...

你自己改gy6关普通车友什么事情,难道要求普通车友都拆车改装?你这么牛逼,厂家怎么不采用你的技术批量生产?你的10万km无大修,能代表所有gy6车主?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-8 15:01 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2019-10-7 09:40
键盘侠就是键盘侠,有十万公里无大修的USR吗?
有十万公里无大修的GY6吗?
有十万公里无大修的豪爵踏板 ...

海王星就有10w公里无大修的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-8 23:56 | 只看该作者
天上院百合华 发表于 2019-10-8 23:01
海王星就有10w公里无大修的啊

海王星不是GY6啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-9 11:51 | 只看该作者
只要耐用,省油,平顺,你管他是不是gy6,踏板车的内部构造基本都是一样的,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-9 12:00 | 只看该作者
首先要证明他是GY6,需要拆开发动机看,没拆过就主观臆断的都是耍流氓

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-9 12:34 | 只看该作者
刚生产了一款新发动机sbjpx,欢迎不喜欢gy6的键盘侠试用

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-9 20:13 | 只看该作者
皋城10 发表于 2019-9-29 20:24
我就极力不否认使用GY6,看看我的GY6魔改发动机

这东西,125有点废啊,扩肛没?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:43