摩托车论坛

搜索

夏杏三阳是实行全国三包吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-10-21 01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在浙江买的车,还在三包期内,可以在江苏找官方经销商提供售后服务吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-10-21 06:06 | 只看该作者
那里买的就在那里做维保。当然了,如果是换机油、轮胎等之类的收费项目,江苏的车行也受理。如果是做免费的保养,别人压根就不会理你。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-10-21 07:46 | 只看该作者
全国联保是不可能滴。所有牌子都一样。三包范围内,找原卖车的,给你寄配件,自己找地方换。如果不是三包范围的,自己最好网上买配件,售后真JB贵。至少是网上价格的2倍。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-10-21 08:03 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-10-21 14:06
那里买的就在那里做维保。当然了,如果是换机油、轮胎等之类的收费项目,江苏的车行也受理。如果是做免费的...

好吧,希望我买的这辆九妹质量过硬一点吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-21 08:04 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-10-21 15:46
全国联保是不可能滴。所有牌子都一样。三包范围内,找原卖车的,给你寄配件,自己找地方换。如果不是三包范...

好的,非常感谢您的回答!心里有数了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-13 14:53 | 只看该作者
今天九妹排气异响,售后说就是振动大点没事可以骑,我说排气管里有东西,人家不信,赌气回去自己拆下来摇,里边确实一大一小的类似石头的东西,或者焊渣垫片螺丝之类的,也摇不出来,然后又去找他们,到售后估计那东西卡在哪里了,摇不响了,售后说没事用吧,我问可以走三包换一根排气吗,他们说说明书里排气不在三包之内呀,我只能忍受排气哗拉哗啦的炒豆子声音了,我想问问排气管7000公里就不管换了吗,应该说500公里就出现过一直没找到原因,时有时无的。大家能出个主意吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-16 09:21 | 只看该作者
三阳风速Z300 发表于 2019-11-13 22:53
今天九妹排气异响,售后说就是振动大点没事可以骑,我说排气管里有东西,人家不信,赌气回去自己拆下来摇,...

找谁买的新车换一下,给人家个钱!让人家走售后服务!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 08:45