摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

2019年春风送暖夏日花娇沈阳体协中老年摩托车队摩旅活动 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-1 12:12 | 只看该作者

帆船石

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-1 12:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-1-2 07:08 | 只看该作者
老张大哥太潇洒了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-5 05:19 | 只看该作者
建平老头 发表于 2020-1-2 15:08
老张大哥太潇洒了。

十分感谢建平老头摩友好友热情表扬,我们退休人员有时间,
           有机会就休闲活动活动,少些遗憾呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-12 03:10 | 只看该作者
鹤城铁骑 发表于 2019-12-23 20:13
沈阳体协中老年摩托车队 2019总结精彩!!!

十分感谢齐市好友的热情关注和鼓励。
回味2013年梅里斯聚会之欢欣,永久不忘呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-1-16 01:58 | 只看该作者
恒星张 发表于 2019-12-21 22:20
真羡慕你们,我这县城没有六零后摩友啊,都小年轻的,玩不到一起

恒星张 摩友你好,谢谢你关注,中老年摩友在一起共性多些,近年來各地摩旅活动增多,
你可在县区周围及修理部车行处打听信息,或者由你组织慢慢扩大也。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 06:11