摩托车论坛

搜索

3月27日龙泉山骑行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2020-3-28 09:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来气温比月初已经好太多,算是适合骑游的日子了。大多被疫情压抑的本地摩友早已飚车发泄,无奈本人骑车不快,无法与之同行。
前日夜里(26日夜)狂风骤雨下了半夜,27日上午放晴后,感觉尚好,于是准备出发到龙泉山转转。
出发地:简阳城区,从成简快速路一路狂奔,此间无话。

【从成简快速路的石经寺出口下,到318国道才是真正适合骑游的道路!一路沿318国道上山坡,桃花虽已凋谢,绿色春意却无法阻挡。】

【在山泉街上,从第一个路口离开318国道,沿东街走到这个梁子,此地位置颇高,适合远眺。因为今天能见度很高,向北可看到龙泉及成都市区,上图为远眺龙泉驿城区。】

【此为东南方向的简阳方向,近处的水库为318国道路上的大田坝水库。】

【云淡,风却很猛烈,正好有飞机掠过】

【一路往长松山方向,转到小路回家】

【中途休息,2008年的破王,已刚过8W公里,依旧可靠,与前几日看到论坛上有车友展示的5000多公里的一个版本,我这台还能再战几年】

【准备返程一路下坡】

【另一处高点,此方向为东南,简阳方向,不得不感叹,风雨后空气的能见度太好了,山上应该可以深呼吸】

【上图为此行线路】

【龙泉山春意盎然】

摩友“天棒”声称在山下等我,于是下山到贾家与之汇合然后往家回,后头无照片了……等到下次记录,希望摩友们安好,大家安然渡过疫情期!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-3-28 10:40 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2020-3-28 11:02 | 只看该作者

多谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2020-3-29 07:14 | 只看该作者
剑王好香

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-29 10:27 | 只看该作者

老车还稳定,让人有信心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-30 02:53 | 只看该作者
龙泉山摩托车网红打卡地。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-30 03:14 | 只看该作者
天剑王性能稳定可靠~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-30 13:48 | 只看该作者
水蒸汽 发表于 2020-3-30 10:53
龙泉山摩托车网红打卡地。

只要天气好,豆腐店人气汹涌,但是我喜欢走没人去的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-3-30 13:49 | 只看该作者
摩托love 发表于 2020-3-30 11:14
天剑王性能稳定可靠~

还不错,至少这台车相当对得起我,等到13年报废以后换车还不知道换哪款呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-1 05:32 | 只看该作者
潇洒自在哦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-12 22:19 | 只看该作者
同是简阳人顶你~我没有事也爱跑龙泉山平顶山~~~~~~~~~龙泉山的道路都要让我跑焦了~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-4-17 03:09 | 只看该作者
海关 发表于 2020-4-13 06:19
同是简阳人顶你~我没有事也爱跑龙泉山平顶山~~~~~~~~~龙泉山的道路都要让我跑焦了~~~~~~~~~~~

差不多了,以后可以跑远点了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-24 07:34 | 只看该作者
加油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-28 09:04 | 只看该作者
龙泉山顶几乎每天都可以看见豪车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 22:42