摩托车论坛

搜索

老款的KLX250动力性能是不是比电喷版本的强多了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2020-4-2 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有的说老款化油器KLX250动力性能还是差WR250R差

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2020-5-5 06:00 | 只看该作者
30p马力

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-5-5 18:52 | 只看该作者
我觉得吧, 只要是竞技版电喷猛拧油不断就行.
外国人的车还是不错了, 虽感觉上没欧美车那么个性分明

进口车之间差距不大, 不用纠结那点马力或轻重
虽然我也爱 ktm 但日系车配件便宜些, 最最重要的是等待时间短啊, 你可尝试过等俩半月的滋味?

但那个胡斯瓦纳的四冲 350 的确香啊. 看见人家端全新的说是拽的胳膊酸疼, 降不住车
馋得哈喇子差点把车淹了, 强忍住没喊 "给你六万! 车我骑走倒是要看看俺能不能降住这妖孽~"

咳咳, 扯远了. 还是尽量选年份靠近的除非是对化油器情有独钟. 不然一打就着的诱惑可是很大滴
十年内车况很好还便宜的我有可能考虑, 毕竟进口减震/车架/机子再好年头太长必定损耗

单说刹车入手之后泵坏了要换新的那可就赔了
若我要入进口二三四N手车必定要求没毛病. 买回来再花三四千换缸/塞/环, 哪怕再便宜抱歉我等不起啊

和新款日系车跑过, 的确追的很累使出浑身解数. 最后人家托大没加油临了趴窝了算是超过他半分钟...
进口 250 排量在业余领域更显人的能力, 车不是短板油门的确没拧满过最大短时接近 3/4.
体验了野地里视域狭窄这本应在高速路上双缸车才有的感觉...的确没法拧满遇到小坎还不飞了
不知道你啥境界, 我胆还不够肥

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2020-5-6 13:38 | 只看该作者
makeindex 发表于 2020-5-6 02:52

对于WR250这款车有没有评价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-11 08:35 | 只看该作者
makeindex 发表于 2020-5-6 02:52

我也在犹豫250还是450还是欧洲车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 07:50 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-5-6 21:38
对于WR250这款车有没有评价

好车, 有点贵
近年款加油口是平的能骑这个位置啦

业余能串沙子/场地/林道, 若是动力满足的情况下觉得这车没啥可挑剔的了, 大穿谁都得背点油不是

比进口专业场地车就沉一点, 动力小一点. 但维护周期更长感觉很划算
若骑 YZ 的话我算了下荷包有压力. 我可不想吃饭抽烟都要盘算着花

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 08:17 | 只看该作者
kalpa 发表于 2020-5-11 16:35
我也在犹豫250还是450还是欧洲车

一看体能, 而看荷包

要是觉得骑进口四冲 250 无压力, 但追求更刺激那就 450 呗.

想骑两冲的话最好适应下, 四冲油门控车速而两冲减油门不带引擎刹. 我觉的自己两冲跑林道会挂树
两冲排量乘 1.7 可估近似四冲排量, 但因重量等原因实际表现是两冲先窜出去一段距离四冲在后面追, 命里注定闻机油烟...(都别骑两冲了好吧哼)
还要注意四冲动力不足时能勉强骑, 而两冲这时不要勉强. 想要大低扭两冲解法只有更大排量

若你觉得 450 还有压力, 250 不够玩且荷包鼓到快爆了, 入个 300/350 也好啊. 总之这些都是有钱人的烦恼啦
对我来说主要就是锻炼/看景/好玩/刺激, 不想往上走了动力足够的前提下我选轻一点的, 车倒下压腿的时候也轻啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-5-13 08:29 | 只看该作者
makeindex 发表于 2020-5-13 16:17
一看体能, 而看荷包

要是觉得骑进口四冲 250 无压力, 但追求更刺激那就 450 呗.

我想买WR250R改滑胎 那么这款车极速可以干多快 有说 130 140 150 160 这几个手法 哪个是最正确 另外这款车动力是不是和黄龙三百一样 提速还更快呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-13 09:26 | 只看该作者
天5662502 发表于 2020-5-13 16:29
我想买WR250R改滑胎 那么这款车极速可以干多快 有说 130 140 150 160 这几个手法 哪个是最正确 另外这款 ...

抱歉, 滑胎我给不了你有用的建议
没这方面经验, 滑胎是为个啥我也完全不明白啊. 难不成是能飞跳的街跑嘛?

要想尾速快后牙盘要小和街车那样, 建议找个明白人或自修这方面的知识吧

拉高转山叶官方说 wr250 机子能到 一万转, 既然官方这么说可以看作保底一万转. 但这没法和多缸机拼吧

前轮21换滑胎要注意调整车身重量分配啊, 别摔着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-5-13 09:38 | 只看该作者
makeindex 发表于 2020-5-13 17:26
抱歉, 滑胎我给不了你有用的建议
没这方面经验, 滑胎是为个啥我也完全不明白啊. 难不成是能飞跳的街跑嘛 ...

或者说还有哪些日系民用250或者排量大一点的越野车 滑胎推荐 DRZ400配置太低了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 19:03