摩托车论坛

搜索

第一次买本田威武,也是最后一次买本田

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-4-17 05:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉6000块花的特别不值,这个车不值这个价钱,车辆操控体验就是一坨屎,总之非常后悔,论坛里这么多人吹合资,真不知道这些人什么心态,上你们的当了,威武没有那么好,操控体验比国产品牌还要差。买回来各种小毛病,前段时间车子骑个8公里以后,温度一高发动机里面就有哒哒声,以为是气门响,打售后电话咨询他说可能是小链条响,让我加个弹簧,哒哒声解决了。现在我是骑着这个摩托心里就窝火,有时候真想把它砸了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2020-4-17 06:29 | 只看该作者
你可能是全世界最倒霉的鬼!一辆车子一万种毛病都给你碰到了。也许你又是最幸运的鬼!因为正常人买个车不可能车上零件都是坏的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2020-4-17 06:52 | 只看该作者
这个摩托的故障率比我以前的杂牌还要高,这就是买了这个摩托之后买的工具,他大爷的,自己都快成修理工了

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2020-4-17 06:53 | 只看该作者
6000元的电喷本田弯梁,性价比已经无敌了, 要与同价位的车车比,总比电动车划算吧 比6000的电动车驾乘体验好吧  再说我90年代买个80CC弯梁要花20个月的收入  现在算很便宜了,威武应该算是个合格代步车。看在只花了6000元完美解决个人代步 应该给个好评了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-4-17 07:15 | 只看该作者
gxx169 发表于 2020-04-17 14:53
6000元的电喷本田弯梁,性价比已经无敌了, 要与同价位的车车比,总比电动车划算吧 比6000的电动...

比不上电动车,电动车除了续航短,各方面秒杀威武

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-4-17 16:29 | 只看该作者
各位回贴的摩友省省吧,楼主从去年开始在本站及百度贴吧用帝乡南阳、爱国人士等名发了无数条言论,开始我也觉得正常交流,后来发现省省吧!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-17 21:23 | 只看该作者
国产弯梁合资就铃木好点!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-18 05:24 | 只看该作者
路过~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 06:23 | 只看该作者
如果学会了修理摩托车,也是值得。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-18 08:22 | 只看该作者
国内合资的摩托车,济南铃木、豪爵铃木相对是最好的,质量比较稳定,不只考虑赚钱,也很追求质量!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-9-3 09:06 | 只看该作者
无理由顶你,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-11-27 15:07 | 只看该作者
真够意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:40