摩托车论坛

搜索

在某宝上如何能买到真的斯贝的缸,理研环,和钜全的活塞

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2020-4-29 17:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在某宝上如何能买到真的斯贝的缸,理研环,和钜全的活塞?
红色盒装的理研环是真的吗?上面的防伪电话是否是真的号码?斯贝缸和钜全的活塞怎么保证是真的?请教论坛的各路好友,敬请指教。
反正机油只要不是旗舰店的货,99%都是假的,高仿的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2020-4-29 17:05 | 只看该作者
不知真假,如果是真的,这个组合还是可以的。斯贝的缸,理研环,钜全的活塞。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2020-4-29 18:50 | 只看该作者
有经验的摩友请给些建议

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2020-4-29 23:38 | 只看该作者
我用的蟠龙汽缸质量也不错,三轮摩托车都能用3年。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-30 00:48 | 只看该作者
我也想知道在哪里有卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-30 00:55 | 只看该作者
沧海微尘 发表于 2020-04-30 07:38
我用的蟠龙汽缸质量也不错,三轮摩托车都能用3年。

兄弟,哪里有你说的这种蟠龙汽缸卖呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-30 01:06 | 只看该作者
斯贝的缸,和理研的环能在某宝上买到真货吗?怎么辨别真假?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-30 02:12 | 只看该作者
缸体不知道,环子其实东亚的就行,机油连狗东都是假货多多
如果想踏实骑,就买原厂的,
如果想便宜点,自己镗缸
剩下的国产货,用不住的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-4-30 08:35 | 只看该作者
最爱铃木机车 发表于 2020-04-30 10:12
缸体不知道,环子其实东亚的就行,机油连狗东都是假货多多
如果想踏实骑,就买原厂的,
如果想便宜点...

镗缸不知效果如何?是否能用得住?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-5-1 04:13 | 只看该作者
微笑的海 发表于 2020-04-30 08:55
兄弟,哪里有你说的这种蟠龙汽缸卖呀?

淘宝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-1 06:43 | 只看该作者

多谢兄弟了,最近也在找汽缸,所以了解一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 11:21 | 只看该作者
ttzl007 发表于 2020-04-30 01:05
不知真假,如果是真的,这个组合还是可以的。斯贝的缸,理研环,钜全的活塞。

现在假货很少了 放心买行了 你发这种套缸比原装的小一圈 用个几万公里也没什么问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-1 14:03 | 只看该作者
完美自由123 发表于 2020-05-01 19:21
现在假货很少了 放心买行了 你发这种套缸比原装的小一圈 用个几万公里也没什么问题

谢谢好友建议,但我知道,也和某宝店的老板聊过,他们承认自己的机油是高仿,但是说符合国标。据说除了旗舰店大部分都是假的。所以不知道摩托车配件是否也是如此

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 22:03 | 只看该作者
ttzl007 发表于 2020-05-01 22:03
谢谢好友建议,但我知道,也和某宝店的老板聊过,他们承认自己的机油是高仿,但是说符合国标。据说除了旗舰...

机油去狗东狮字家买 自营的 家里所有的车从7年前就从上面买 也花钱请人测过指标 挺好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-4 06:44 | 只看该作者
14738公里换中缸套,斯贝缸,理研环,钜全活塞,网购100元。完美

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-4 09:22 | 只看该作者
机油,去你们本地的中大型汽车修配店买,座商一般不会卖假机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-4 12:52 | 只看该作者
川Bxvs650 发表于 2020-05-04 17:22
机油,去你们本地的中大型汽车修配店买,座商一般不会卖假机油。

本地长城代理买的,比加油站买的便宜,用了10年了,很不错。真的假的不知道,但是没出过问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-4 14:13 | 只看该作者
ttzl007 发表于 2020-05-04 14:44
14738公里换中缸套,斯贝缸,理研环,钜全活塞,网购100元。完美

您好,能否告知你买套缸活塞环的具体店家呀?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-4 14:43 | 只看该作者
我也很关注淘宝的缸套,因为我手头上一个战鹰150发动机也烧机油了,淘宝的宣传也是如你图上的组合,理研环+振挺活塞,基本是广州罗冲围一带的摩配中心发货,期待楼主收货后发一下图片看看品质,我所知道的战鹰150套缸原厂也是斯贝代工的,但网上的图片斯贝配套的套缸明显跟原装缸套的圆筒厚度不一样,原厂薄,配套厚,所以我就没下手,如果三件套真能90包邮,那原厂单单一个缸套就要200元。这就真的太坑爹了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-5 00:06 | 只看该作者
wenzhi0757 发表于 2020-05-04 22:43
我也很关注淘宝的缸套,因为我手头上一个战鹰150发动机也烧机油了,淘宝的宣传也是如你图上的组合,理研...

钜全活塞,斯贝缸,理研环,修车的朋友说,没看出质量多好,特别是活塞,说很一般。但安装上听声音还行

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-2 09:16