摩托车论坛

搜索

妈呀,巡弋150新款和飞度4怎么选呀,纠结

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-4-29 17:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大佬们~求教~
之前看上了FNX150,但颜值并不是十分满意,但新款的巡弋150和飞度4颜值都很好看,而且都是水冷,都是双通道ABS,价格也都差不多,巡弋多了无钥匙启动,但飞度4复古美人。。。好纠结啊,各位大佬有没有啥建议。。我已然懵逼了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2020-4-29 23:40 | 只看该作者
城市代步fnx蛮好,长途摩旅就巡弋,fnx声音比飞度小些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-4-30 02:06 | 只看该作者
新巡弋还升级了LED大灯,官方指导价比老款加了一千,升级的配置值三千+。我老巡弋车主看得口水直流。
其实巡弋车身也不算大,市里也毫无压力,基本眼到车到,关键颜值高,等红绿灯时惹不少人转头,当然了,外观是各花入各眼、
至于声音,4000转起步,这车设计偏暴力型的,低速时偏大,但其实也没有那么不堪,上到50 以后声音就很小了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2020-4-30 02:57 | 只看该作者
买自己喜欢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 03:10 | 只看该作者
gplyx 发表于 2020-4-30 10:06
新巡弋还升级了LED大灯,官方指导价比老款加了一千,升级的配置值三千+。我老巡弋车主看得口水直流。
其实 ...

平时就是上班+代步,骑小牛也两年左右了,也不上主路,急速40+觉着已经不慢了,毕竟在辅路还是安全为主,所以如果是50以下的速度或者50左右的话,新巡弋和飞度4在舒适性方面哪个比较合适呢,比如抖动和噪音?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 03:11 | 只看该作者
yuansj 发表于 2020-4-30 10:57
买自己喜欢的。

问题就是都挺喜欢的。。。巡弋和飞度4两种风格,但一个霸气,一个复古,真的都是颜值在线。。。选择困难。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-30 03:44 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-4-30 11:10
平时就是上班+代步,骑小牛也两年左右了,也不上主路,急速40+觉着已经不慢了,毕竟在辅路还是安全为主, ...

你忽略了诗和远方,3-50公里的短途旅行或跑跑山区,电动车不行,四轮又不能亲吻大自然,只有摩托能给你感受风和自由。。。至于抖动是烧油的都会有的,看个人接受。舒适性的话巡弋坐垫绝对够大。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-4-30 03:55 | 只看该作者
这两个车外观风格完全不一样,应该不难选啊。我刚定了新款巡弋黑色,飞度都没正眼看过,哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-30 05:46 | 只看该作者
建议买巡弋,透镜led,比小踏板大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-4-30 06:41 | 只看该作者
哈哈 你自己都拿不定主意 听东说东有理 听西说西有理
更纠结

这就好比红玫瑰和白玫瑰
只娶一个 肯定会觉得没娶的那个好
只有都娶回来睡了
不喜欢的那个出掉
或者都不喜欢都出掉
去找绿牡丹

这才是出路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 07:22 | 只看该作者
changschu 发表于 2020-4-30 11:55
这两个车外观风格完全不一样,应该不难选啊。我刚定了新款巡弋黑色,飞度都没正眼看过,哈哈

因为我虽然是个爷们儿,但心里又有个小公举~而且我媳妇也应该会觉得飞度4好看,我确实这两个风格都挺喜欢的,都怪三阳,非把两台都弄得这么颜值在线~哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-30 07:36 | 只看该作者
davidmao 发表于 2020-4-30 14:41
哈哈 你自己都拿不定主意 听东说东有理 听西说西有理
更纠结

就像美女总是得不到的最好~哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-30 16:24 | 只看该作者
你去车店看过没,还是只是在网上看图片?这2车现场看差别很大的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-30 16:25 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-04-30 11:10
平时就是上班+代步,骑小牛也两年左右了,也不上主路,急速40+觉着已经不慢了,毕竟在辅路还是安全为主...

按你的情况飞度比较合适

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-1 23:58 | 只看该作者
巡弋大气些,飞度小巧些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-5-2 02:31 | 只看该作者
经常带人就巡弋,自己骑就飞度
颜值这东西仁者见仁,要我说飞度外观还不如FNX,至少复古造型总感觉差点意思,有点不伦不类的感觉。赶不上姜戈,vespa,当然了价格也放在那儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-2 09:34 | 只看该作者
flyarorn 发表于 2020-5-2 10:31
经常带人就巡弋,自己骑就飞度
颜值这东西仁者见仁,要我说飞度外观还不如FNX,至少复古造型总感觉差点意 ...

在理~可惜姜戈ABS是单通道,问了媳妇,媳妇说巡弋好看,我挺意外的,结果她说因为我骑肯定还是适合巡弋~~所以估计我会买巡弋拉~~真好看~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-3 07:37 | 只看该作者
十点大王 发表于 2020-5-2 17:34
在理~可惜姜戈ABS是单通道,问了媳妇,媳妇说巡弋好看,我挺意外的,结果她说因为我骑肯定还是适合巡弋~~ ...

首先听老婆大人滴没错,尤其外观哈,考虑载老婆动力还是小巡弋略好一点。尾架部分设计更适合装尾箱,加装设备和改装余地,也是小巡弋更方便。14寸的轮毂,通过性也更好。原来飞度3的就是踏板位置比小巡弋大一点,这算点优势。飞度4升级到双避震和ABS,硬件上和新款小巡弋接近,但是风格不同。

当然我骑飞度3已经觉得在大城市也够用了,限速80的良好公路,我骑上去也不害怕,主要能跟得上四轮,加速能力也不错,到90以上油门吊着不放也不担心,毕竟水冷机。当然原厂胎要换半热熔的,抓地力才比较有信心。这次飞度4功率还略有小升,那是更好的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-3 16:15 | 只看该作者
白色小屋 发表于 2020-5-3 15:37
首先听老婆大人滴没错,尤其外观哈,考虑载老婆动力还是小巡弋略好一点。尾架部分设计更适合装尾 ...

话说不管是新巡弋还是飞度4,有必要直接就把新胎换了么?有推荐的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-3 16:46 | 只看该作者
选巡弋150新款,排量是王道

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:16