摩托车论坛

搜索

提车,五本佳御,不为摩旅只求家安!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2020-7-12 14:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
汽车越来越不能对应每天反复的接送孩子伟大任务了,停个车能多跑好几里地也不见得能找到停车位。不禁怀念当初小摩托的自由生涯,做了好几个车型的对比,还是对佳御的大坐桶情有独钟,简直就是带娃利器啊!

【感谢几位哥哥的帮忙,顺利装车,成功试车!步入便利生活!】

【新车装上怎么会有1公里的里程?是做试车用了吗?】

【开箱打包!!!】

【装车!】

【赶上下雨,包装纸箱所剩无几啊!直接撕了!】

【感谢哥哥的鼎力相助,从物流接车一直帮忙送到单位!】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2020-7-13 02:06 | 只看该作者
这车不错,五羊本田的踏板一直是全国领先的。我舅妈从1995年到现在一直都骑的五羊本田踏板,已经换过一辆次车了,是因为到年限换而不是车坏换,第二辆还是五羊本田,她说到年了还换五羊本田,骑习惯摩托车无法接受电动车哈。我建议她下辆买PCX150,这样我就能借来感受一下了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-7-13 21:39 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2020-07-13 10:06
这车不错,五羊本田的踏板一直是全国领先的。我舅妈从1995年到现在一直都骑的五羊本田踏板,已经换过一...

我也想买PCX,一是因为车身有点大,媳妇开不如佳御方便,二就是纯粹是因为穷了!!!差价又一台车子了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 海南省 2020-7-13 23:05 | 只看该作者
买这车不后悔!即有情结又经典!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-7-14 00:52 | 只看该作者
恭喜楼主提车,我是2019-09买的白色国四佳玉,车子还是算稳定的也符合定位。图省心,图情怀买的落地14500.

就是价格太高了,哈哈,我作为车主来说该不会有人说我车黑吧

如果再让我来选择,估计我会考虑个价格便宜点的~~~比如5980的新悦星,还不是同样的骑,带娃,在市区晃悠,油耗也没有明显增加差不多;

然后,个人倒是不会考虑PCX 你妹 九妹 那些车子,我看着觉得它们长相是个弯梁?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2020-7-15 21:53 | 只看该作者
花点钱,图个省心,网上看好多摩友都对这车赞扬有加!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-7-17 07:20 | 只看该作者
白色甲鱼,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-8-30 10:27 | 只看该作者
    黑色国三佳御,陪伴我八年了,佳御真是一辆好车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-3 18:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-7-12 07:02 | 只看该作者
好车,帮顶,多骑摩托,享受上下班无拥堵的畅快感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-26 12:09 | 只看该作者
银甲帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-26 12:53 | 只看该作者
lead来了,不等一下吗?话说你这不是最新款,现在入手多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-7-26 15:24 | 只看该作者
xhdl115 发表于 2022-07-26 20:53
lead来了,不等一下吗?话说你这不是最新款,现在入手多少钱?

他是20年买的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-7-27 05:33 | 只看该作者
买这种五羊的联合标 不会家安的!只会家晦 搜搜这车的廉价铸铁气缸一套才100多块钱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-7-27 08:15 | 只看该作者
喜提爱车,恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 22:08