摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

想换个半热熔胎,请已换胎和准备换胎的给点建议,哪个牌 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-8-17 13:55 | 只看该作者
我换的鲨鱼王

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-21 07:35 | 只看该作者
前后玛吉斯鲨鱼王性价比之王,不二选择

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-22 12:15 | 只看该作者
正新半热熔晴雨胎也不错,价格比鲨鱼王便宜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-24 10:10 | 只看该作者
不差钱的话首选米其林city grip,要性能有性能,要耐磨有耐磨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-25 04:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-8-25 08:32 | 只看该作者
倍耐力 天使 换了 下暴雨都骑车! 一点都不滑! 晴天抓地力强! 就1点 油耗高点..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-26 13:19 来自手机 | 只看该作者
摩拖啊 发表于 2020-8-17 18:04
前面肯定换鲨鱼王,防打滑

踏板后轮更容易打滑,磨损也更严重。如果6029和鲨鱼王,肯定鲨鱼放后面好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-28 08:52 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-8-17 21:06
按照这个逻辑,前后轮都应该鲨鱼王咯,防止打滑~~~可是6029的价值呢?

前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会节省燃油,但是动力和后轮的抓地力不如6029之类用作后轮好。当然用都是可以正常用,只是怎么搭配更合适的问题。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-29 13:33 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2020-8-28 16:52
前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会 ...

前轮需要花纹导向型好的轮胎,后轮需要花纹抓地强能发挥充足动力的轮胎。如果前后都是用导向型好的轮胎会节省燃油,但是动力和后轮的抓地力不如6029之类用作后轮好。当然用都是可以正常用,只是怎么搭配更合适的问题。

感谢!也就是说,前轮最好是花纹明显的鲨鱼王,后轮是6029就妥当。
或者也可以全部鲨鱼王

我虽然有所不同(前后规格不同现在也不可能再换了),但是也算是半热熔了算过得去了,算了,不折腾哈哈!

感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-8-29 14:19 | 只看该作者
UU后轮是鲨鱼王。前轮今天 刚换了台湾 固满德  转向沉了,但是稳了,半执熔。跑跑再看吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-30 14:18 | 只看该作者
plb1998 发表于 2020-07-27 11:35
越南产IRC淘宝入手,目前5000公里

朋友irc轮胎哪里买的?能告诉地址给我吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-8-30 14:22 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-08-07 20:41
哎,我才把前轮升级成玛吉斯的110-70-12....花了260包邮买的+安装30

不过,刚才...

轮胎可以这样改型号?能发个安装好的图片吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-8-31 13:12 | 只看该作者
nokia1007 发表于 2020-8-30 22:22
轮胎可以这样改型号?能发个安装好的图片吗?

我自己并不是发烧友,是在论坛看到的其他车友改过的

其次,我自己也换了,测试证明,100%可以

最后,关于照片,如果有请查看我的帖子,如果乜有我改天拍,最近忙死一片混乱抱歉!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-3 11:25 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-08-31 21:12
我自己并不是发烧友,是在论坛看到的其他车友改过的

其次,我自己也换了,测试证明,100%可以
...

换着换着,也就上瘾发烧了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-4 02:12 | 只看该作者
国三福禧换的米其林前后city的胎,新胎刚换上要适应一段时间,比原来的邓禄普的胎,驾驶感觉上要沉,通过200公里磨合,发现这个胎咬地还是可以的,给人有信心。轮胎和鞋一样,适不适合自己的脚,要试过才知道,但是选择一款胎后,只能自己从驾驶习惯上去适应这个胎,毕竟不能老来更换的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-9-4 07:16 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-08-17 21:06
按照这个逻辑,前后轮都应该鲨鱼王咯,防止打滑~~~可是6029的价值呢?

我来说下,正好我是前6029后鲨鱼王,前轮没打滑过,后轮打滑过2次,都是雨天刹车的时候。怎么说呢?鲨鱼王接地面很小的,花纹更多是为了排水,排水,要是路面只是湿滑状态,没有大量积水,防滑行是不如6029的,仅仅是自己实际体验出来的,反正我下次换胎不会用鲨鱼王了,宁可6029

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-9-6 00:13 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-9-4 15:16
我来说下,正好我是前6029后鲨鱼王,前轮没打滑过,后轮打滑过2次,都是雨天刹车的时候。怎么说呢?鲨鱼 ...

鲨鱼王还没有6029好?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-6 19:17 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-08-01 12:05
我这边优先替换后轮的原因是,曾经有车友的国三佳玉,车库地库因为有水,直接怕不上去小坡,所以叫我一定先...

前轮别换太宽的 车把很重 跑弯路 长途手很酸。就单单半热熔根普通胎 抓地力差别就很大了,不建议前轮加大宽度

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-9-9 01:00 | 只看该作者
sha5088 发表于 2020-9-7 03:17
前轮别换太宽的 车把很重 跑弯路 长途手很酸。就单单半热熔根普通胎 抓地力差别就很大了,不建议前轮加大 ...

感谢提醒!我是纯粹为了安全考虑所以加宽的,所以其他倒是真妥协了。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-14 00:48 | 只看该作者
选米其林吧,如果价格合适换正新,建大质量也很不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:23