摩托车论坛

搜索
楼主: Laomao

新侧三轮重载,北京拉萨西宁北京进行中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 00:44 | 只看该作者
D10  阆中古城打卡。阆中是领导点名要的,一圈逛下来说走吧,原本预留了一天的时间。得启程下一站入渝,目标南充,下午五点多顺利到达,然并卵,大重庆有政策无法入住,几经踌躇,硬着头皮再奔100多公里,晚9点前直接到达下一站大足,诞生了两个第一,单日,实际半日行程360公里,第一次驾鹰王开国道夜路。但愿后边不用再有了,小瞎灯真看不见路,这趟完事回去就加射灯。

【随着见的古城渐多,有个印象,大同小异商业化,越来越乏味了】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-4 01:03 | 只看该作者
旅途是愉快的!一路安全!掌握好油门啊!一路风景都好!山路也多,油门加油也是多了吧。记得每天发帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-4 06:25 | 只看该作者
还是跨子舒服啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-4 08:28 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 09:23 | 只看该作者
D11 今天休闲游,两个大行李死活不起床,拖拖拉拉近中午才出门,信马由缰又是古镇,百度地图还给我导了一段乡村公路,够平整,窄,坡度大,别有一番风味。山清水秀,风景宜人,看着古镇巨大的投资,空空荡荡的街道,寥寥的游人,估计又得银行埋单了

【乡村公路随拍】

【古镇一景】

【大足市民广场巧遇摩友】

【古镇新建部分招商不利】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 10:11 | 只看该作者
技术故障

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 10:12 | 只看该作者

【幼儿园大门。废弃了】

D12 隆昌富顺自贡 这是我要回访的,97年从成都父母家租了辆广州标志,拉着当时全家6口回来过一次。又过了23年,有走的也添人口了。69年化工部三线在富顺组建,父母从北京分配而来,从那会儿童年就是北京隆昌富顺,9/10特快列车,生活在独立小王国,单位无所不全,不过,初中我还是走出了小圈圈,到自贡蜀光中学住校,每周往返一次。直到高中不能借读返回帝都。83年左右,政策调整,一部分迁往成都。99年,老两口退休,按国家政策投奔子女,终于落户北京,转了一个圈回到起点。

【回澜塔。儿时,大门早就封了,经常翻越窗洞进去,9层】

【另一片原住宅区,原貌,无修饰。荒废了】

3号楼,最早住的简易楼,大走廊,公共水池,没卫生间。这是修缮了重新住人了,何许人在住?

【不让进,蜀光中学大操场】

【富顺豆花】

【熟悉的大门口。变漂亮了】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-4 22:00 | 只看该作者

D13 今天计划是乐山转峨眉 里程不远 没着急清晨 独自遛了一大圈 街上显然是高中年纪的娃们最多 应该是去各种补习学校 回想当年初中八个班 每班60+ 看来竞争依然激烈
十点多才磨磨蹭蹭上路,路过荣县,年轻的交警伸手拦车,例行检查,没问题,还特意嘱咐注意安全。乐山游客较之前几个地方多,船游大佛,然后转进峨眉山,宿山脚下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-5 06:47 | 只看该作者
Laomao 发表于 2020-8-4 18:12
【幼儿园大门。废弃了】

D12 隆昌富顺自贡 这是我要回访的,97年从成都父母家租了辆广州标志,拉着当 ...

顶帖!祝楼主一路顺风!
向楼主为祖国建设做出牺牲和重大贡献的老爸老妈致敬!祝老人身体健康,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-5 09:21 | 只看该作者
也想买这车,怎么样,求能写写用车心得体会。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-5 10:25 | 只看该作者
顶楼主,三轮的感觉不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-5 10:26 | 只看该作者
Laomao 发表于 2020-07-28 22:47
话说1990年搭一哥们自带车老山拿下D本,天桥信托6500购入二手嘉7A,骑了三个月,感觉车是不错,...

裤腿没干净过那是因为缸盖漏油,是不是哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-5 12:52 | 只看该作者
早几天没看,都跑到巴塘了!遗憾,7月30号回乐山,当初看见帖子也可能专门拜访一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-5 14:04 | 只看该作者
舍得哥 发表于 2020-08-05 14:47
顶帖!祝楼主一路顺风!
向楼主为祖国建设做出牺牲和重大贡献的老爸老妈致敬!祝老人身体健康,万事如意...

谢谢。人这一辈子,谁也不知道会有何机遇,不是坏事,精彩丰富的人生经历。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-5 14:07 | 只看该作者
hxhsymhhy 发表于 2020-08-05 17:21
也想买这车,怎么样,求能写写用车心得体会。

行,今天已经到安多了。再往后攒攒,专门来一篇关于车的,过早品评有失公允。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-5 14:13 | 只看该作者
ken343 发表于 2020-08-05 18:26
裤腿没干净过那是因为缸盖漏油,是不是哈哈

传动轴油封是大户。其次不能懒,空滤要常清,曲轴箱强制通风管会带过来油气,冷凝成油水混合物。气室盖垫爱渗漏。最后都便宜裤腿啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-5 15:03 | 只看该作者
D14 峨眉山一日游,又是雨游!明显比华山人多多了,山体量也大,坐缆车上,到金顶步行三个小时下,后果就是腿酸了三天。大雾,啥也看不见,上山的时候看见了肥猴,下山途中捡了一把香蕉,想着给他们带下去,结果没碰上,人家云游去者。美食萝卜汤是一定要的,甜皮鸭也不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-5 15:28 | 只看该作者
厉 害 了 !

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-6 00:14 | 只看该作者
Laomao 发表于 2020-8-5 23:03
D14 峨眉山一日游,又是雨游!明显比华山人多多了,山体量也大,坐缆车上,到金顶步行三个小时下,后果就是 ...

请问你是随兴而游,还是出发前准备了旅游攻略。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-8-6 00:34 | 只看该作者
完成了很多人的梦,加油,一路平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 01:14