摩托车论坛

搜索
楼主: 大阳小街跑

蓝C平湖验车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-7-30 16:18 | 只看该作者
今天最后一次验车,明年8月底就满13年报废了。还是平湖,但是今年验车比以前严格了,车管所安装了摄像头视频监控。不过还算顺利,明年小街跑就要退役了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-1 03:59 | 只看该作者
大阳小街跑 发表于 2022-07-31 00:18
今天最后一次验车,明年8月底就满13年报废了。还是平湖,但是今年验车比以前严格了,车管所安装了摄像头...

今年疫情。没去太仓。上海验车的。化油器的车子两辆车一共550。吃人啊。知道这样我他妈的跑一次太仓了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-3 06:43 | 只看该作者
icesh 发表于 2022-8-1 11:59
今年疫情。没去太仓。上海验车的。化油器的车子两辆车一共550。吃人啊。知道这样我他妈的跑一次太仓了

...

请给个太仓验车地址,还有他们验尾气吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-3 16:27 | 只看该作者
asuka0467 发表于 2021-11-17 21:42
刚去太仓验完,100块人都没有

能给个太仓验车地址吗谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-4 01:54 | 只看该作者
慢速摩旅爱好者 发表于 2022-8-4 00:27
能给个太仓验车地址吗谢谢

太仓市北京路168号
                                                 电话0512-53658866

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:18