摩托车论坛

搜索
楼主: 董大宝

我就想问一下骑弯梁的有没有年青人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-9-13 04:40 | 只看该作者
有啊 我31。懒得捏离合,不会也不想学离合车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-13 06:33 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-9-13 10:05
都追求中高端的了。我月入到手5000左右120排量弯梁。快速路路况不好(几乎满是微型炮坑,全部平的路段很 ...

心态阳光

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-13 06:35 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-9-13 10:06
选择编辑可以修改内容,无法删楼!

同一个发送窗口复制进去再发还是乱码,只有用客户端才行。所以僵尸乱码贴只能躺在那里~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-13 11:47 | 只看该作者
定义一下老头和青年。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-14 06:25 | 只看该作者
我54算不算老头,弯梁30年了,不喜欢踏板,汽车也有,还是弯梁方便

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-15 01:46 | 只看该作者
jznyjgh 发表于 2022-09-14 14:25
我54算不算老头,弯梁30年了,不喜欢踏板,汽车也有,还是弯梁方便

我41了骑弯梁上快速路能跑60+--80,有时能超过技术菜鸡的骑仿赛的二13青年男女。小路或大路路况复杂区域小心慢悠悠让电瓶车超我。动如脱兔,静如处子!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-15 06:28 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-9-15 09:46
我41了骑弯梁上快速路能跑60+--80,有时能超过技术菜鸡的骑仿赛的二13青年男女。小路或大路路况复杂区域 ...

大阳的这个66n真不错,仪表盘竟然有转速表和电压表,比我的四轮都高级。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-9-15 11:47 | 只看该作者
Nmax 发表于 2022-09-15 14:28
大阳的这个66n真不错,仪表盘竟然有转速表和电压表,比我的四轮都高级。

我这个是国三4升油箱的125-66应该是m不是n。国四才是125-66n。另外国四的66n可能没有转数表了。大阳官网一直用国三的图片,根本没有更新,淘宝上大阳配件66n的大灯壳和66m的都不一样。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-9-19 03:05 | 只看该作者
45算不算老头,刚入手110s-22,9000大洋

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-9-19 10:27 来自手机 | 只看该作者
大叔级别了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-9-19 10:28 来自手机 | 只看该作者
70后大叔骑豪爵110-7C上下班

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-9-20 04:16 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2022-9-15 09:46
我41了骑弯梁上快速路能跑60+--80,有时能超过技术菜鸡的骑仿赛的二13青年男女。小路或大路路况复杂区域 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-5 11:01 | 只看该作者
90后,弯梁骑了好几辆了,最早是2009年买了恒盛110,出了一次事故就又买了一辆一样的,骑了2年卖了,买了一辆巧格,发现还是喜欢弯梁,又买了一辆2手的雅马哈c8不到一年被盆友骑着被交警收走了,然后又买了一辆大阳110-2F骑了2年之后拆件卖了,又买了一辆雅马哈C8现在跑了6万多公里了,因为前两年考了C证,交警查的严,今年增加D证后,又入手一辆本田威武110T算是正规军了,10年多也骑了好多弯梁了,现在有两辆弯梁,一辆巧格

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-11-5 18:21 | 只看该作者
46岁,骑了26年弯梁,从幼兽到益豪到建设雅马哈到现在的新本。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-11-6 01:53 | 只看该作者
路上见到过2个年轻人骑宗申yami,还有个贝纳利150的也是年轻人,其它样子的弯梁都是大叔老头在骑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-6 04:27 | 只看该作者
弯梁合适买菜,经常骑。我也没多老,25+26而已。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-11-9 06:38 | 只看该作者
我就是年轻人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-9 08:04 | 只看该作者
年轻时我是骑重庆CY80弯梁学会的摩托车,后来多数是虚荣心在作怪换过几台跨骑,最大排量125没有再突破了!但是说实话摩托车这东西看个人使用环境及需求,对于弯梁车并不觉得有什么年龄限制,现在的弯梁造型都还是挺漂亮了,但技术没有太大创新,性能车不多,不像东南亚地区弯梁漂亮的造型还具备非常好的性能。玩乐性很高对年轻人的吸引力很大。所以现在国内的摩托车厂家对弯梁这一块深耕不够,重视不够竞品不多。对年轻人的吸引程度不大逐步就会淘汰一个车型,没有氛围和圈子就形成不了摩托文化,是一种悲哀,也是厂家一种不专业的表现。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-11-9 08:32 | 只看该作者
我是09年买的第一台摩托车,就是建设雅马哈的F8,2022年2月13年报废了,29岁骑到了42岁,哈哈,还是很喜欢弯梁的,毛病少,保养简单。
为了买菜、取快递方便点,买了第二台摩托车,是轻骑铃木的踏板UU。北方踏板用挡风被对腿的保护好一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 10:26