摩托车论坛

搜索
楼主: 行者无彊

神农架我来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-11 15:51 | 只看该作者
我的入口是Y102,经过王家坡——王家包——千佛洞——庙堂乡,返回的时候是庙堂乡——阮村村——板黄坪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 23:15 | 只看该作者
还是电脑来的清晰:

{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-11 23:17 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-9-12 07:15
还是电脑来的清晰:

要回复才能看图?也没看着…………{:1_104:}{:1_104:}

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-12 01:23 | 只看该作者
行者无彊 发表于 2020-09-11 23:51
我的入口是Y102,经过王家坡——王家包——千佛洞——庙堂乡,返回的时候是庙堂乡——阮村村——板黄坪...

非常感谢您的明确指引!其实你的返程线路有一个地方正和国道相汇,只是您没有上国道......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 04:08 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-09-12 07:17
要回复才能看图?也没看着…………{:1_104:}{:1_104:}

我刚才用别人的手机看了一下,用手机版也看不到图片,但是用电脑版能看到,电脑版要点第一张图片右下角电脑版几个字。

如果还是看不到下载一个摩托迷网app应该就行了。不是我这边的问题,是你手机的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-9-12 04:18 | 只看该作者
介村里有木有加油站?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-12 06:53 | 只看该作者
ligren 发表于 2020-9-12 07:15
还是电脑来的清晰:

至今未看到自己发的图……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-9-12 14:20 来自手机 | 只看该作者
今天没更新啊,那瞌睡来了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 15:48 | 只看该作者
第六天,朋友想从神农顶去木鱼,再去九湾溪,然后再走318国道到1314路碑处打卡,我告知他此路不通,神农顶肯定上不去,他不死心一个人到景区大门处询问终于死心返回宾馆,于是我重新规划路线,决定从下谷坪——巴东——九碗溪。巴东这个山区小城很有特色。一路上走走停停,晚上天黑才到达九碗溪,今天的照片回家以后不小心删掉,所以只有几张。路况不错,风景还行,基本上都是山路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 15:55 | 只看该作者
第七天,今天准备回家了,先去九畹溪漂流转一下。再去1314打卡,打完卡以后,找一个合适的入口上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 15:58 | 只看该作者
因为今天下雨,九碗溪停漂,一个人没有。正好休闲的转一下,由于漂流免费,每天要接待上万人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:29 | 只看该作者
出了景区直奔1314,我对1314没什么兴趣,朋友特别有兴趣,那就成人之美吧,但情况很快发生了变化,车骑到318国道贺家坪段的时候,流连于景色决定不回家了,由于朋友假期的原因于是分手,我直奔恩施,他直奔1314里程碑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:35 | 只看该作者
由于一个人跑,你没有什么详细的计划,直接导航野三关,走到哪里算哪里。机缘巧合碰到1413

里程碑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:41 | 只看该作者
停车在观景台休息,同一辆开小车朋友聊天,他也出来一个星期了,也是野路子,在荒无人烟的地方到处转。他告诉我一个好玩的地方,说黄柏山村人烟稀少海拔高,道路险峻,在那些地方他连黑熊都看过。那等什么,明天过去吧。今天只冲野三关。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:43 | 只看该作者
去野三关的路上,到处是非常漂亮的桥梁,架在深山峡谷之间。景色很美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:49 | 只看该作者
询问当地人得知野三关、四渡河两个景区最著名。到达野三关景区门口,了解野山关景区必须转乘大巴,不让摩托车上我就懒得去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:51 | 只看该作者
打开地图研究线路,决定今天到水布亚镇住宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 16:53 | 只看该作者
路上碰见的老房子,上面的字有意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 17:01 | 只看该作者
在快到达水布亚镇的一个地方吃饭,吃完饭饭店老板介绍我住这边,并说很干净卫生。天气已晚,于是入住。没想到非常便宜40元,床上用品非常干净,还有个大客厅,重点是晚上把我的衣服全洗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-9-12 17:20 | 只看该作者
今天跑的路线整理一下。九畹溪漂流——贺家坪—野三关——水布亚镇水坡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 19:15