摩托车论坛

搜索

换刹车油问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-3-21 04:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为什么换刹车油我从上泵倒油进去再用针筒从下泵排空 怎么弄都没压力 上次也是这么换的 请问是哪里的问题?最后还是用针筒从下泵打上去才一次成功 放油螺丝都被我搞废一个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2021-3-21 06:26 | 只看该作者
百度上看看?上泵有观察窗口,油到下沿时就要补油了,这时油槽口<油管>上面还有油面覆盖住油管口的,油管里没有进入空气的,直接加油即可。否则!就要排气处理了。平时注意看刹车油一发动机机油的检查才好。
加油时下泵放油螺丝松了冒旧油,从上泵进油,下面看到新加油出来了拧紧,。然后多抓几次手柄试试看刹车?有的车一次成功的很快的有的车多来几下一一慢些。自己动手过一次,下一次就熟了,参考吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-3-27 11:41 | 只看该作者
抖音有教材!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 青海省 2021-4-4 20:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-9 02:02 | 只看该作者
换刹车油时,我一般先把排气螺丝扭松,把上泵油壶里的油清空,
导入新油,不断抓刹车,直至排气螺丝排除的油干净了,在进行排空气,
非常简单的,没遇到你那样的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-9 16:11 来自手机 | 只看该作者
黄金夏亚 发表于 2021-8-9 10:02
换刹车油时,我一般先把排气螺丝扭松,把上泵油壶里的油清空,
导入新油,不断抓刹车,直至排气螺丝排除的 ...

我也是这么做的 但就是不行 我还用针筒在下面吸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-17 09:35 | 只看该作者
雅马哈ss110 发表于 2021-8-10 00:11
我也是这么做的 但就是不行 我还用针筒在下面吸

灌入新刹车油,知道下边出油是新油且澄清状态后拧上下边的放气螺丝后不断重复按压上边的刹车手柄,直到有压力后在进行排气的过程,就刹车泵有些难用得捏十来分钟的都有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:43