摩托车论坛

搜索

某东下单了凌骏 官价优惠400 白条6期免息

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-6-1 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看上了凌骏,但是我们这边不流行弯梁,实体店没得卖,于是关注了网上的商家,今天早上无意中一看,4000-400优惠400元,还有6期白条免息,真香!

400元的优惠券是6月1日当天才有的,有意的可抓紧下手。我问了赠品礼包有雅马哈的机油、滤芯和野马头盔,还有雨衣、碟刹锁。

优惠券4000-400,3000-300,2000-200,某东平台所有的商家摩托车商品都可以用,截止时间至6月1日23时59分。

我已下单,现在等物流发货中。供摩友、弯友参考。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-6-1 21:50 来自手机 | 只看该作者
网上买摩托,你怎么收货啊?到时候得拆包装、组装轮胎电瓶,还得加点油以便开到加油站,你的工具齐全吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-6-2 00:39 | 只看该作者
hellomoto2020 发表于 2021-6-2 05:50
网上买摩托,你怎么收货啊?到时候得拆包装、组装轮胎电瓶,还得加点油以便开到加油站,你的工具齐全吗?

我2013年建设官方商城买过灵颖125,就带两个扳手、钳子、十字螺丝批,到物流点拆箱,装前轮和后视镜、电池,一个人搞定,很简单。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2021-6-2 13:35 | 只看该作者
装个前轮和电瓶都不行 还骑什么摩托

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-6-5 17:28 | 只看该作者
这个好,自己装车这才是新车的感觉,那些专卖店经过看到他们拿着风炮就是随便干,卸电动车更是暴力,直接后轮下来前轮整个直接撞击地面后弹跳老高,反正不是自己开看他们都是那么无所谓随便整,真心和汽车4S店相比差太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 02:48 | 只看该作者
还有十分钟给我送过来。。。

特别点赞一下中通快运,江苏无锡到广东第4天就送到了,而且物流人员说话特别客气、有礼貌。
因为昨天没时间,预约的今天送货。期待我的第二辆弯梁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 06:33 | 只看该作者

拆木架费了好大劲,装车倒是很简单,只是不熟悉,花的时间多了点。比如前减震弄错了方向,费劲装上去发现轮子歪了。重新弄下轴承,把减震方向搞对了,一下子就装上去了,毫不费力。装电池的时候,我拆的左侧面板,有个螺丝打得死死的,用我们家用的普通扳手怎么也拆不下,前前后后为这颗螺丝花了差不多一个小时,后来仔细观察发现电池应该装右侧,右侧面板一下子就拆下来了。。。。

拆木架花了1个小时左右,前轮雨档先简单的装上去(有时间再慢慢弄),然后装前轮半个小时左右,最累就这两个步骤。剩下装电池、后视镜,还有从旧车取油加注等,很悠闲,花的时间有点长。总共花了差不多3个小时。

当我打着火,轻轻的挂上一档起步的时候,我知道我找到真爱了:
声音轻轻,清脆动听,挂档、换档、加速丝般顺滑!

家里那台老灵颖125瞬时间不香了,对比之下,简直就是渣!

值得一提的是,电池配的是裕祥的免维护电池,显的档次不低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 06:39 | 只看该作者
补充一下骑行感受,座高有点高,需要适应一下,但是很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-6 07:28 | 只看该作者
装车说明书中“此款车使用无内胎轮胎”,什么意思?难道配的是真空胎?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-6 12:29 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-6-6 13:54 | 只看该作者
不错啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-6 14:20 | 只看该作者
往人 发表于 2021-06-06 01:28
这个好,自己装车这才是新车的感觉,那些专卖店经过看到他们拿着风炮就是随便干,卸电动车更是暴力,直接后...

别说修电瓶车的,一说我就气!我给媳妇电瓶车马桶全部换成了不锈钢螺丝,他操但的松和紧都不分给全打坏了,把原装螺丝孔干死了又重新打孔上垃圾货螺丝!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-7 09:21 | 只看该作者
往人 发表于 2021-06-06 01:28
这个好,自己装车这才是新车的感觉,那些专卖店经过看到他们拿着风炮就是随便干,卸电动车更是暴力,直接后...

哈哈也不是吧 弯梁跟一些廉价踏板是这样 甚至客户都赞同 毕竟都是知道没多少钱 但是我买drg 那卸车 看这舒服

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-6-7 09:32 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-06-06 15:28
装车说明书中“此款车使用无内胎轮胎”,什么意思?难道配的是真空胎?

不是真空胎,是内外胎的,我也好奇为什么装车说明这样写

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-7 12:45 来自手机 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2021-6-6 15:28

就是真空胎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-7 12:46 来自手机 | 只看该作者
应该是真空胎吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-7 13:29 | 只看该作者

不是真空胎,我看过了,有气嘴的,内外胎。可能《装配说明书》一般是提供给销售商用于装配的吧,没那么讲究,提供给最终用户的《使用说明书》也明确写明是内外胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-8 23:51 | 只看该作者
这车目测并不省油,目前行驶不到80公里,打开油箱盖目测大概已经耗油1.5升有多。我装车时用矿泉水瓶加了900ml油,加油口还看不到油面,后来去加油站又加了3升多一点点就满了,现在油箱可见部分已耗掉一半多。个人不精确估计,油耗大概在1.8-2.2之间,当然后续再加一次满油,基本准确数据就出来了,再更新。

目前是磨合期,并且日常市区接送小孩,车速慢,大部分时间在一二三档之间频繁切换。虽然驾使习惯对油耗有一定影响,但个人经验影响很少,之前的灵颖125,无论怎么操,油耗都基本恒定在1.8左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-11 03:44 | 只看该作者
刚刚加满了第二箱油。这次支起大脚加了3.5升多,比上一次加满大概能多加0.1升,即:里程不到160,耗油3.4升,百公里油耗2.13,完全达不到理想状态。

原来预想一箱油200公里到红线,两星期跑一次加油站,现在看来还是得一周一加。

目前来说,各方面都比较满意,驾驶起来行云流水的感觉,动力、操控感受等都相当满意,暂时没有发现其他小问题。唯一不满意的是油耗,可能有这几个原因:
1,磨合期,发动机功耗稍大;
2,市区接送小孩,大部分时间在一二三档频繁切换,怠速等待时间也稍多;
3,前碟刹未磨开,虽然推行时没有阻力感,但是摩擦还是明显有,支起大脚用手拨前轮一般空转2-4圈停住,没有旧车滴溜溜的感觉,100公里后还开始有吱吱吱的声音。

后期油耗是否有变化,再评。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-6-11 07:59 | 只看该作者
就是油箱小, 厂家也不加大油箱。油箱6升 就到200公里了。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 12:21