摩托车论坛

搜索
楼主: xiduoduo

真他妈受够了济南铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 06:45 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 14:40
看来你是中奖了。我的大阳交定金叫熟人带的,试车都没法试现在快4万公里五年多了,没啥毛病!

前两年发过帖说赛驰质量好,结果现在啪啪打脸。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-6 07:12 | 只看该作者
广东省20年9月uu125!5300公里路过,济南铃木uu125踏板起步和中高速提速动力比较猛了在125之中还行,唯一的是车身焊点生锈,  油漆工艺不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-6 07:14 | 只看该作者
广东uu125 发表于 2021-07-06 15:12
广东省20年9月uu125!5300公里路过,济南铃木uu125踏板起步和中高速提速动力比较猛了在1...

新车车架上焊点都有锈点  目前为止只看到2处,自用自喷漆处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 07:58 | 只看该作者
广东uu125 发表于 2021-07-06 15:12
广东省20年9月uu125!5300公里路过,济南铃木uu125踏板起步和中高速提速动力比较猛了在1...

摩托车不能光发动机好就说是好车。耐用,油耗正常范围,少出问题省心,这才能叫好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 07:59 | 只看该作者
道虽远 发表于 2021-07-06 09:30
我的国三豪爵弯梁,7.7万公里更换了启动电机,仪表总成。远光开关。

我有入手豪爵踏板的想法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-10 02:54 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2021-7-6 15:59
我有入手豪爵踏板的想法。

豪爵的弯梁是不是比本田弯梁骑起来舒服?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-10 04:51 | 只看该作者
puasky 发表于 2021-07-10 10:54
豪爵的弯梁是不是比本田弯梁骑起来舒服?

豪爵的弯梁没骑过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-11 08:48 | 只看该作者
91000公里的国三赛胜来说几句。你说的这个毛病我还真碰到过,新车的时候,解决的很简单,管子拆下来,然后用汽油往里冲了几下,然后掀起后货架,颠了几下,就好了。现在91000公里了,换了一块电瓶,前刹车片,刹车泵,转向灯开关,尾灯灯泡。其余的就是轮胎链条机油滤芯空滤了。目前的油耗和新车的时候相差不大,新车那会就得1.7,现在1.8-1.9,多不了多少。在这之前赛驰32000被偷了,那是个真空膜化油器的,冬天太冷的时候放屁,其余时候很好,那个车油耗才1.6,极速110多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-11 09:05 | 只看该作者
赛驰新手777 发表于 2021-07-11 16:48
91000公里的国三赛胜来说几句。你说的这个毛病我还真碰到过,新车的时候,解决的很简单,管子拆下来,...

我的也是墨绿色。只是我没你运气好,我的车子太不省心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-11 09:27 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2021-7-11 17:05
我的也是墨绿色。只是我没你运气好,我的车子太不省心。

我是黑色的,我的化油器听你说跟你的是一个毛病,那次在红绿灯,哗哗漏油了,新车的时候,后来颠几下好了,油针有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 12:27