摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

粘点小玩具在摩托车上,希望不要被人偷了啊…………

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-22 04:15 | 只看该作者
这也不是什么大是大非的问题,全凭个人喜好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-22 12:44 | 只看该作者
支持松鼠,适合自己的排量才是最好的排量。松鼠玩天剑王的时候我们都还玩125呢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-22 15:44 | 只看该作者
认真的讲我觉得无论主题讨论什么内容是否合理总是谁的地盘谁做主吧,物以类聚人以群分,同样的话题每个人的观点都可能不同,和聊得来的聊和玩得到一起的玩始终是快乐的,有时候一个简单的话题遇到不正确的对象你可能要从人生观开始解释,都不是专家学者,放宽一点,免得要求高了容易失望。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-23 03:48 | 只看该作者
你不适合和群聚。自个玩去吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-25 06:26 | 只看该作者

要跑长途的话,确实250CC以上的排量合适一些,至少从动力上来说,不惧坡路,超车也能够一气呵成,减少并排时间。。极速能达到130的,根据中国道路情况和政策,摩托车保持100速度巡航,很合适。。而且还有一点,长途不应该选择操控型车,而是选择舒适型车。

我就是一个骑125、400、600、1000、跑过长途的人。。然而现在,我骑着一个125踏板到处玩,还载人,已经没有了年轻时的那种速度激情。。别说钱不钱的,我自己有一个20多万的轿车,单人晴天出行,几乎不开车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-25 08:55 | 只看该作者

我觉得吧!这件事 因人而异… 你不能确定你前面的五菱可能是身价过亿的富豪 也不能确定边上保时捷法拉利是车行租来的  ,即便有钱的我 也可能喜欢买个排量不到300的踏板代步

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-25 09:57 | 只看该作者
他是对的

所以你被踢出来了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-25 09:58 | 只看该作者
跟杠子抬杠

如同劝站街女从良

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 11:57