摩托车论坛

搜索

豪爵AFR听说10680,无痕测车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-29 19:55 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-28 23:55
现在你就开始骂上了,你厉害。你可真不愧是豪爵的精神股东,在野董事长。

你是不是那个贴吧叫别封我交钱了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-30 00:05 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-29 15:21
我是问你这是不是最终价格,什么叫最终价格。。

层主斗不过魔兵,逻辑和表述还有理解都有问题,可能也是故意的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 00:09 | 只看该作者
在路上就好吧 发表于 2021-09-30 03:55
你是不是那个贴吧叫别封我交钱了?

是的,没错,就是我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 00:24 | 只看该作者

借用别人的,因为你习惯性的装着看不到。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 00:44 | 只看该作者
红肥绿瘦 发表于 2021-09-30 08:05

不是斗过斗不过的问题。而是一开始他就不怀好意,故意引战,无理也要辩三分。然后越往后说他越说不出来,越没有理就越是胡搅蛮缠,最后直接让我说的说不出话来了,直接不给我回复了。
这事又不是一次两次了。
有理走遍天下,无理寸步难行。真理越辩越明。我就不相信有些人能颠倒黑白,混淆是非。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-30 00:55 | 只看该作者
tf377787 发表于 2021-9-29 20:51
我开个歼11 也没见国人喷仿苏27

不是仿,就是买来的S27生产线做的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 00:56 | 只看该作者
红肥绿瘦 发表于 2021-09-30 08:05

一个封号王而已有什么厉害,这种人典型就是吃着中国饭背后确说中国不好的人。
人家卖得贵他也要说。人家卖不出去他也要说。
他嘴里说出来味道就不同了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 00:57 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 08:24
借用别人的,因为你习惯性的装着看不到。

【图片】

我早就看到了,就等着你来问我了。
借用一下你的话来说,他能代表全国经销商吗?你确定这个价格是最终价格?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 00:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 08:44
不是斗过斗不过的问题。而是一开始他就不怀好意,故意引战,无理也要辩三分。然后越往后说他越说不出来,越...

你以为个个人都像你一样吗?天天在论坛里各种的蹦迪。其他人就没有事干了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 00:59 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 08:57
我早就看到了,就等着你来问我了。
借用一下你的话来说,他能代表全国经销商吗?你确定这个价格是最终价格...

我也知道你会这样说,那我问你这是高还是低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:32 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 08:56
一个封号王而已有什么厉害,这种人典型就是吃着中国饭背后确说中国不好的人。
人家卖得贵他也要说。人家卖...

你又开始恶意造谣了。你说我吃着中国饭背后说中国不好。请问证据呢?
现在是法治社会,讲究证据。网络不是法外之地。麻烦你在给别人编造东西的时候上一些证据。
我原封不动搬运过来,你说人家卖的贵也要说,人家卖不出去也要说。你可真是太有意思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:32 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 08:59
你以为个个人都像你一样吗?天天在论坛里各种的蹦迪。其他人就没有事干了。

我就看你是没事干了,你不是喜欢杠吗?你不是喜欢喷吗?
你继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:38 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 08:59
我也知道你会这样说,那我问你这是高还是低。

如果有细心的车友,可以仔细看一下这一个帖子。
在第21楼,24楼,28楼,33楼,40楼,44楼,我问过你10680这价格是高了还是低了。你都没回复我,你就是死活不说,胡搅蛮缠,转移话题。
你能先回答我的问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 01:44 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 09:32
我就看你是没事干了,你不是喜欢杠吗?你不是喜欢喷吗?
你继续。

哎哟,也不知道是谁没事干。整天在论坛里各种的蹦迪各种的野。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 01:45 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 09:38
如果有细心的车友,可以仔细看一下这一个帖子。
在第21楼,24楼,28楼,33楼,40楼,44楼,我...

那我问你,你买吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 01:47 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 09:32
你又开始恶意造谣了。你说我吃着中国饭背后说中国不好。请问证据呢?
现在是法治社会,讲究证据。网络不是...

这还需要证据吗?车友眼里看得清清楚楚。卖得贵的也是你说卖不动的也是你说。你真当车友是小学毕业吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:57 | 只看该作者

你不要转移话题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 01:59 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 09:47
这还需要证据吗?车友眼里看得清清楚楚。卖得贵的也是你说卖不动的也是你说。你真当车友是小学毕业吗?

麻烦你不要代表车友,车友不需要你代表。你的意思说不需要证据你就可以直接喷吗?
这点你确定吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-30 02:30 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-09-30 09:59
麻烦你不要代表车友,车友不需要你代表。你的意思说不需要证据你就可以直接喷吗?
这点你确定吗?

你系什么料论坛你嘅人都清楚,现在你都开始扯话题了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-30 02:35 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-09-30 10:30
你系什么料论坛你嘅人都清楚,现在你都开始扯话题了。

说人话,不要胡搅蛮缠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 23:33