摩托车论坛

搜索

送外卖有哪些摩托车推荐

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-10-18 06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田弯梁系列就够了吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-10-18 07:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-10-18 07:49 | 只看该作者
不是禁言了吗?过了黑屋期?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-10-18 13:44 | 只看该作者
很多人用UU125,济南铃森的踏板送外卖,省油,耐用,带货方便,

很多人说UU125不好看,我到实体店看了,,个人认为,还真的很好看,符合我的审美,

有人说仪表盘不好看,我仔细看了,最简单的仪表盘,简单易读,该有的功能都有,

弯梁,本田 雅马哈 豪爵的弯梁,同价位的应该没有太大的质量区别,好好保养,应该都可以骑行10年以上,我个人重中油箱大一些的,其它的选择都是个人喜好,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-18 15:08 | 只看该作者

我也正想买个  送 美团 饿了吗。  发动机越小  越省油.
  大阳 有90 发动机, 不知道 性价比如何.。。。  

大阳48Q 如何? 江苏平原不要爬大坡, 功率 扭矩 和电瓶车一样,最快48码 在县城红绿灯多 汽车多 太快也危险, 也跑不到50码以上,最诱人的1个油耗, 为啥买汽油车?就是电瓶车充电不方便  或者要再加个备用电瓶在电瓶车上 太麻烦,所以要买汽油车。 速度和电瓶车一样 就满足了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-10-19 07:09 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-10-18 21:44
很多人用UU125,济南铃森的踏板送外卖,省油,耐用,带货方便,

很多人说UU125不好看,我到实体店看了, ...

超级耐用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 18:48