摩托车论坛

搜索

网上哪里买雅马哈凌俊靠谱 我这里没有实体店

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-10-21 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都被本田占领

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-10-21 23:55 | 只看该作者
网上卖真不懂,但我们这有种情况,如果你真喜欢某种车,又没实体店,就去找杂牌车的经销商,有些杂牌车的经销商愿意帮你定车(经常从别的城市调车),都是生意嘛,钱而已!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-10-21 23:58 | 只看该作者
杂牌车老板是不包售后服务的,付了钱交了车钱就不管了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-10-22 02:25 | 只看该作者
京东应该靠谱吧,可查阅下,论坛前面有位大哥在京东上买的。最好等做活动或有券的时候买,能省则省。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-22 18:15 | 只看该作者
凌俊车主能说说这个车到底怎么样,我看外观是感觉挺好,到底这个车怎么样,网上很少有骑行感受啥的。一部分水好像说凌俊哪里漏油?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-23 03:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-23 10:18 | 只看该作者
去找论坛的耿总,他也有淘宝店,我下一次订车大概是天剑,就找他了,售后比实体店都好,负责任的一个好人.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-23 11:08 | 只看该作者
个人意见,论坛里的商家,这是最好不过的。

我是在京东买的,主要是贪400块的优惠券。
我下单那个商家,价格是碟刹版7280包邮,当时6月份还有平台的400优惠券,6期白条免手续费。
那个商家当时凌骏只有5条评价记录,但是看起来都是真实的买家,没有负面评价。
更重要的是,这个商家其他雅马哈型号有的卖得很火,评价都不错,看起来是个负责任的商家。
针对别的型号评价里面提到发票确认问题,我还专门问了客服怎么回事,看能不能给一个合理的解释。
现在看,我的购买感受,还是挺满意的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-24 09:40 | 只看该作者

替你上个图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 08:07 | 只看该作者
我们这里加油不方便,我要换跨骑,位置:经济算一般,手续真不少,内蒙

在江苏家里,我骑的跨骑,13.3升油箱,加满一次跑600公里以上,我一般是跑300-400公里就加一次,看油表,油表到红线还能跑100公里左右,加油可以随便加,不需要加到油桶里再加到摩托车里,还需要身份证,

内蒙骑的弯梁,需要身份证,手机号,口罩,扫当地的土码,弯梁油箱小,一次加20元,

还好我跑的少,上班特别近,不要然,需要经常加油,就比较麻烦,

所以我下一辆就换跨骑或踏板了,

雅马哈的凌俊和本田的威武,豪爵弯梁系列都挺好,看个人喜好,同价格没有太大区别,质量上都不会有问题,必须大品牌的品控还是让人放心的,弯梁也是很成熟的车型,

主要还是看后期个人使用、保养,

我的欧二的威武,骑到现在好想换车,就是不坏,还特别好骑,

外观件比豪爵做的好,这是我真实看到的,2万公里的豪爵比较4万多公里的威武,豪爵外观件差好多,

内蒙这边地广人稀,是没有专用车棚的,都是直接放楼下摩托停车位上,风吹雨淋

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:07