摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

中年老男人的46岁礼物~川崎W800标准版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-7-24 05:27 | 只看该作者
20230710 买一对 W800 用 NGK 钌合金电极火花塞。
钌合金火花塞具有高强度、高耐腐蚀性和高热稳定性,可以提高发动机的可靠性。钌合金火花塞的热传导性能良好,能够有效地将火花塞的热量传递到发动机内部,从而改善发动机的散热性能。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-7-24 05:29 | 只看该作者
20230715 周六天气晴朗,风和日丽,三五好友小跑五宝庵峄山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-7-24 05:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-23 03:34 | 只看该作者
大哥有品位,和我一样哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-8-23 03:45 | 只看该作者
360degree 发表于 2023-8-23 11:34
大哥有品位,和我一样哈哈哈哈哈

多谢您顶帖,自己的车,自己用着顺手就是最好的哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-8-26 05:19 | 只看该作者
20230819 周末跑一下泗河观光路,曲阜书院大桥返程。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-8-29 09:27 | 只看该作者
真好周末休闲游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-2 05:23 | 只看该作者

明天周日肥城吃鸡去,哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-7 07:11 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2023-9-2 13:23
明天周日肥城吃鸡去,哈哈~~~

我就去了趟东部山区还累的不轻来,肥城对我来说是长途不管去不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-10 00:17 | 只看该作者
邹城摩友 发表于 2023-9-7 15:11
我就去了趟东部山区还累的不轻来,肥城对我来说是长途不管去不了。

单程120公里,也不算远,十八台车十九个人,路上慢慢跑,很是惬意~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-10 00:26 | 只看该作者
20230903 肥城吃甲氏瓯鸡~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-9-10 00:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-1-18 00:50 | 只看该作者
20230917 济南马套将军山一游。

马套将军山景区,位于山东省济南市长清区万德镇马套村,济南市的最南端,座落于泰山脚下,毗邻泰山桃花源景区。森林绿化面积率达80%。以生态旅游为主线,提供垂钓休闲、餐饮食宿和茶叶采摘炒制品尝服务,集乡村旅游、居家养老、观光采摘、休闲娱乐、餐饮接待为一体的旅游度假观光区 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-1-18 01:31 | 只看该作者
20231004 国庆假期摩旅东平湖,当日行程272公里。

东平湖,古时称蓼儿洼、大野泽、巨野泽、梁山泊安山湖,到清朝咸丰年间才定名称为东平湖,她是《水浒传》中八百里水泊唯一遗存水域,1985年被山东省人民政府公布为省级风景名胜区,同时也是山东省推出的水浒旅游线路中的重要景区。总面积627平方公里,常年水面124.3平方公里,平均水深2.5米,蓄水总量3亿立方米。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-1-18 06:02 | 只看该作者
20231015 初秋周末游日照。

日照,山东省东南部的一个地级市。日照,周为莒地,秦属琅琊郡,西汉置海曲县,三国魏时属城阳郡并于莒,北魏置梁乡县。隋时归莒县,属琅琊郡,唐、宋属密州。1087年(宋元佑二年)置日照镇,属莒县,日照之名始于此。1184年(金大定二十四年)始设日照县,属益都府莒州。元明沿袭。清属沂州府。1989年6月,日照升格为地级市。

日照市位于山东省东南部黄海之滨,东经118°25′~ 119°39′,北纬 35°04′~ 36°04′。东临黄海,西接临沂市,南与江苏省连云港市毗邻,北与青岛市、潍坊市接壤。南北长约 82 公里,东西宽约 90 公里,总面积 5358.57 平方公里。

日照市属鲁东丘陵,总的地势背山面海,中部高四周低,略向东南倾斜,山地、丘陵、平原相间分布。日照市横跨胶南隆起、胶莱坳陷和沂沭断裂带三个Ⅲ级构造单元,出露地层齐全,构造复杂,岩浆活动强烈,形成了较为丰富的非金属、地下水、矿泉水等矿产资源。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-1-18 06:09 | 只看该作者
20231022 周末游济南,途中泰安吃个烤羊,BK2、本田店、Vespa店、哈雷店看看车,本田店试驾CL500,七星台打个卡,来回行程402公里。

济南市,简称“济”,别称“泉城”,是山东省省会、全国十五个副省级城市之一,中国人民解放军五大战区之一的北部战区陆军机关驻地, 是山东省的政治文化教育中心。山东半岛城市群济南都市圈核心城市、新一线城市

济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。是国家历史文化名城、首批中国优秀旅游城市,史前文化龙山文化的发祥地之一。

济南北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛华中地区,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点,环渤海地区和黄河中下游地区中心城市,山东半岛城市群济南都市圈的核心城市。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-18 01:33 | 只看该作者
支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-2-20 00:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2024-3-21 09:06 | 只看该作者
20240302 龙年初春游泰安东平湖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 18:19