摩托车论坛

搜索
楼主: 沐川

再次请教大神

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 04:02 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-8 11:50
农村人买不了“高端”车,那时70已不错了,名牌产品,要六千多。好多人买三四千的杂牌100,质量很差。那 ...

我也是农村的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-9 02:56 | 只看该作者
个小女生,,踏板、弯梁不好吗??而且那么多品牌为啥要买这种不是山寨的山寨厂呀~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-9 08:48 | 只看该作者
谢谢大神们的回答,我手比较快,已经提了嘉陵70,坐上去后,脚可以稍微挨到地,感觉车身不是很重,当骑车开动的一刻,心情非常激动,自由的感觉油然而生,目前只敢1/2档行驶(不敢上路,在小区封闭路段行驶),正在准备上牌,下周二摩托车d照考试,希望一切顺利,过段时间后更新一些照片和体验,谢谢大哥们的回答。
再啰嗦一句,新摩托车到后,没有汽油,在修车铺大哥的摩托车里抽了一个矿泉水瓶,然后把电解质液倒进电瓶后,小车车就可以使用了。接下来,等发票邮来后,先去办理一个临时牌照,然后去给摩托车上保险,然后去国税局开税票,都整完后,去车管所开牌照。因为我买的是库存车,2020年3月生产的至今未销售的,所以需要在今年3月前上牌,如果过了3月份,好像还要进行一次车检。小车车到手是3500元,卖家包邮并加装了一个货架,小车到手后,比我想象的要好看,就很开心,等天再暖和一点,就可以骑着车到环城湖边去玩啦。
在慢吞吞的试骑过程中,偶遇了一辆骑大排的大哥(像是巡航车,我分不清车型),可能我这个小车车很少见?他看着我笑了一会就继续走啦,大牌也好酷!!!
最近上班途中遇到好几名摩托车车友,虽然不认识,但是看到大家一起骑着小车车就感觉好兴奋!!!我要好好学驾照,争取下周二直接通过,不要补考,很期待去自驾游!!!!!
我还买了好多的反光贴……就是那种晚上可以反光的小贴,打算把车架贴一圈,注意安全。还买了一个定位器,虽然嘉陵70小车车可能也没有人留意,但是我很喜欢,要好好珍惜,还买了一个大大的锁。
因为没有牌照,无法去加油站加油,且加油站不给加散油,在试骑结束后,小车车就放在了楼下,希望一个矿泉水瓶的油,可以撑到我办理牌照,不要把我丢在路上。
暂时就想到这些,等过段日子再来更新一些体验。谢谢大哥们的回答,很有帮助,也让我感觉到很温暖,再次谢谢大家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-9 08:49 | 只看该作者
zhou373 发表于 2022-2-7 11:42
85..是85年还是85斤..不过五千块的话..看看二手的巧格...想一手的话只能去豪爵店门看看了..别听他们忽悠 ...

85斤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-9 08:52 | 只看该作者
ystsyt666 发表于 2022-2-7 18:20
你喜欢70?难得啊!        我也很喜欢,是因为95年老爸买的摩托就是70(乡下老家),给我挺多回忆 ...

对的大哥!!!已经买好车车啦,近期准备上牌并且在备考驾照啦,车到手后比我想象的好看,骑上去也很舒服,很开心,也谢谢你的建议,写了好长啊,我有认真看,也很感谢你的一些建议和想法。{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-9 08:53 | 只看该作者
天行者一号 发表于 2022-2-7 13:01
主要是看你平时在哪里骑 如果三选一的话选嘉陵 当然了不跑远路的话选这几个还不如选个弯梁的 或者直接买150 ...

谢谢大哥的建议,当时没有及时上线看到,已经骑上嘉陵70啦,目前感觉还可以,依然谢谢你的建议和评价,非常有用,再次感谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-9 11:26 | 只看该作者
這車可以,買車看預算,看需要,還有就是車的質量,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-9 14:32 | 只看该作者
这年头还真有女的喜欢这种阿...这车虽然省油但是推车的感觉...恩,我记得这个车没有油表来的 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-9 16:50 | 只看该作者
车子不贵

好好爱惜做好保养

这车子一般一两万公里到两三万公里骑着会比较好骑,之前之后可能小毛病会有一点

证都没考下来先买了车子啊

!?

没事别往路上跑了,没人的非道路封闭场所练练车就行了

领完驾照再骑

注意实习期不要被扣满12分哦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-9 16:51 | 只看该作者
还有燃油的问题

一矿泉水瓶没问题的

但那个瓶子最好有4-5升容量

500毫升的瓶子不行的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-10 00:55 | 只看该作者
以为是给孩子买的,结果是 lz 自己;开心就好,开心为上

另外没有驾照尽量/千万不要动车,最好也不要自己骑着车去上牌;请个人骑或找个车拖着去

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-10 02:54 | 只看该作者
zhou373 发表于 2022-02-09 22:32
这年头还真有女的喜欢这种阿...这车虽然省油但是推车的感觉...恩,我记得这个车没有油表来的 ...

不是辐条轮有点不开心...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-10 12:14 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-10 10:54

嗯,成本问题..我这边疫情反弹..延迟开学了..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 02:23 | 只看该作者

是500毫升的瓶子,加完油后,一直闪红灯,有点担心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 02:23 | 只看该作者

好嘞大哥,下周二考证,目前只敢在小区里骑一骑,油也不多,望车兴叹。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 02:24 | 只看该作者
扫地森 发表于 2022-2-10 08:55
以为是给孩子买的,结果是 lz 自己;开心就好,开心为上

另外没有驾照尽量/千万不要动车,最好也不要自 ...

好嘞,谢谢大哥建议,我不敢上路,等考完驾照再去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 02:25 | 只看该作者
zhou373 发表于 2022-2-9 22:32

复古小车车,能脚尖挨到地已经很开心啦,好像是有的,有格格,现在油不多,最左边的一直闪红灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 02:26 | 只看该作者
zzzx 发表于 2022-2-10 10:54

啥叫辐条轮嗷,不是很专业,目前还在摸索中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 04:34 | 只看该作者
zhou373 发表于 2022-2-10 20:14
嗯,成本问题..我这边疫情反弹..延迟开学了..

看到了 广西一天7x多 注意防护

不是已经封闭了边jing嘛?

作文我写过探险小说 类似漂流记那种,结果收不住了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 04:35 | 只看该作者
沐川 发表于 2022-2-11 10:26
啥叫辐条轮嗷,不是很专业,目前还在摸索中

就是像传统自行车那种的轮圈 最好是电镀的 亮闪闪

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:46