摩托车论坛

搜索

最近本田cb400f和cb400x的热度大减,怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-2-10 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-10 09:48 | 只看该作者
一直都不热啊,就一纯国产车,蹭什么本田的热度

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2022-2-10 11:14 | 只看该作者
前段时间热度不小啊,各种评测

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-2-10 11:42 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-10 12:35 | 只看该作者
涨价卖屁眼儿,大家都不傻,呵呵而过

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-10 13:49 | 只看该作者
踏板小车车 发表于 2022-2-10 19:42
疫情弄的经济不景气买不起大贸了

五羊厂的好不好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-10 13:50 | 只看该作者
反正是不相信是被国产500cc大排逼的

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-10 13:52 | 只看该作者
刚出来当然热了,出来一段时间了,热啥,就一普通车,大卵的升级版

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-11 01:45 | 只看该作者
热度大减?这车绝对属于稳健畅销型 如果是说媒体啥的,那肯定不可能媒体天天报道评测呀,毕竟已经出来这么长时间了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-11 03:08 | 只看该作者
该买的都买了,已经在外面浪了,买不起的,也骂的差不多了,换另一台它买不起的车继续接着骂呗。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 03:43 | 只看该作者
市场问题,但说到底是价格问题。日系四大家在中国市场已经赚了不少了,直到国产摩托这几年稍微提振了点他们才有所收敛,不然一个125还是能卖两三万的。但这也不是什么问题,老百姓最关系的还是价格,质量大致相当的情况下他价格下不来销量自然就难上去,除非他们教育工作做得好,不然很难有人愿意买单。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-11 13:33 | 只看该作者
破壁国产,加价又等待
买鸡儿

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 17:27 | 只看该作者
稍微不是脑残品牌控都知道凯越500比CB400好太多,更不要说525出来了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-11 19:32 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2022-02-12 01:27
稍微不是脑残品牌控都知道凯越500比CB400好太多,更不要说525出来了!

虽然我买不起但是如果买也可能会买凯越525动力强多了去。配置又丰富,为啥不香呢?也出来好几年了,再大的毛病还怕骑不到13年?哈哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 23:36 | 只看该作者
天气冷了骑踏板的多,就目前国内买中排选择最多的还是本田400fx,本田是大公司大厂,总不能像豪爵一样喊无数水军跟后面造势啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 23:37 | 只看该作者
李春波 发表于 2022-02-11 11:08
该买的都买了,已经在外面浪了,买不起的,也骂的差不多了,换另一台它买不起的车继续接着骂呗。。。。

哈哈,非常有道理

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-2-11 23:55 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2022-2-12 03:32
虽然我买不起但是如果买也可能会买凯越525动力强多了去。配置又丰富,为啥不香呢?也出来好几年了,再大 ...

认同。再换车就在国产品牌里选 包括这款

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-2-12 06:44 | 只看该作者
李春波 发表于 2022-2-11 11:08

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-2-12 06:47 | 只看该作者
大个萝卜 发表于 2022-2-12 03:32
虽然我买不起但是如果买也可能会买凯越525动力强多了去。配置又丰富,为啥不香呢?也出来好几年了,再大 ...

什么车如何。真心建议你,二种车都试骑骑,再说哪个好,哪个差。当然,价格差也是造成购买的一重要因素。其实本田的车一惯配置差,但很多本田车,骑起来就是顺。。就一字顺。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-12 07:55 | 只看该作者
lanqiao 发表于 2022-2-12 14:47
什么车如何。真心建议你,二种车都试骑骑,再说哪个好,哪个差。当然,价格差也是造成购买的一重要因素。 ...

这个是真摩友,其它的鱼龙混杂!!先不说这款车,想想摩托迷网站的站长都骑这个车就明白什么原因了!!我也是本田迷,现在用的车是CBF150R,因为是新手所以第一部车没买排量大的,实际情况是当时也没有排量大点的!最大也就是190,但是价格贵不少,没有性价比。当时没考虑国产就和买汽车一样,国产是什么水平心里没有数吗?本田的车价格确实高,这款等升级换代再考虑了!不想当本田的韭菜,可是更不想当国产的韭菜!悲哀啊!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:09