摩托车论坛

搜索

UHR价格都官宣了,怎么论坛里没人讨论?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-2-25 10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,这不正常吧?有消息说UHR的发动机是采购力帆的?理由是和力帆的KPV150一个型号,都是:1P57MJ。期待大神们来解惑啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2022-2-25 13:36 | 只看该作者
买不起讨论个球啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-2-25 15:01 | 只看该作者
可能车主都 不上网    或者水军  没来吹水    这尾箱货架专利很牛逼啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2022-2-26 01:09 | 只看该作者
有点贵,估计没啥讨论欲望

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-26 01:14 | 只看该作者
论坛基本都是黑水军横行。没发布的时候逮着骂,发布了再骂就相当于涨人气了。tr300也这样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-26 02:13 | 只看该作者
定价高了,15000左右才是它的定价。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-26 02:16 | 只看该作者
赶在PCX160之前发布的话,没准能火一把

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-26 02:28 | 只看该作者
有人讨论· 但是这二货论坛坛主 把我发的贴子 直径转到豪爵论坛里面去了·,搞得好像大家都是 水军或者黑水军一样·· 也不搞搞清楚·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-2-26 02:31 | 只看该作者
楼上的朋友们说得都有道理,厂家的吃相不怎么好看,给人割韭菜的感觉。

三阳的新车上市订车优惠1000,豪爵也可以学啊,给首批用户来点实惠。要不17680的送尾箱,18800的送1200块的保养券也行啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-2-26 02:34 | 只看该作者
Lsq2513 发表于 2022-2-26 10:28
有人讨论· 但是这二货论坛坛主 把我发的贴子 直径转到豪爵论坛里面去了·,搞得好像大家都是 水军或者黑水 ...

哈哈,我是昨天下午看论坛没动静,18点左右发的帖子,到20点才审核完。看之家已经讨论得热火朝天了啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-26 02:35 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2022-2-26 10:34
哈哈,我是昨天下午看论坛没动静,18点左右发的帖子,到20点才审核完。看之家已经讨论得热火朝天了啊。

是啊· 然后有一天他把所有的有UHR150标题的贴子全部都转出了· ·真是无语

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-2-26 02:47 | 只看该作者
对于只买7500以下踏板的人来说,这些都不是我关注的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-26 13:25 | 只看该作者
现在讨论说的再多也是纸上谈兵没有用的,等上市后“真实”用户几千公里的体验反馈再说吧,也许它真能超越PCX。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-2-26 13:32 | 只看该作者
没人买,怎么讨论?水军完成发帖任务了,也不管了.......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-2-27 04:09 | 只看该作者
这个价格不上不下,被敌军前后夹击,估计豪爵高层也感到蛋疼,没有办法只能吹牛逼说缺芯片,暂缓发售,先要预定!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-27 07:28 | 只看该作者
纯国产品牌,只是个150单缸小踏板车,卖接近2万,太贵了,雅马哈的纯进口155水冷踏板也不过2万多些。没必要全系标配一些什么无钥匙启动和网络等小功能小配置来提价格,很多人并不需要这些功能。可以和汽车或本田ns踏板一样,分高中低配,一些功能和配置很多人不需要,高配1.3万,中配1.2万,低配1.1万左右是合理价。
我以前用过几年豪爵踏板(现在还留有行驶证和发票和登记证书等),也有过多辆本田和铃木等车,豪爵的质量品控与日系车差距很大,各种毛病和故障其实很多,车架用两年都是歪的,它主要卖点就是壳子厚,烤漆好,所以豪爵也叫壳厂,买车壳送车。
豪爵现在是想走高价值的暴利路线,价格上参考甚至超越合资车,豪爵在一些招商宣传资料上也明确提到,“豪爵采取高返利高利润模式,所以经销商们普遍喜欢推荐和销售豪爵的车”。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-2-27 07:33 | 只看该作者
zzyy32944 发表于 2022-02-27 12:09
这个价格不上不下,被敌军前后夹击,估计豪爵高层也感到蛋疼,没有办法只能吹牛逼说缺芯片,暂缓发售,先要...

对的,缺芯片就是借口,它就是定价很难定,公司就是一直在观察,在商讨

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-27 08:01 | 只看该作者
zzyy32944 发表于 2022-2-27 12:09
这个价格不上不下,被敌军前后夹击,估计豪爵高层也感到蛋疼,没有办法只能吹牛逼说缺芯片,暂缓发售,先要 ...

预订+饥饿营销

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-27 09:06 来自手机 | 只看该作者
没有货,几乎,我就是定了又退掉了,昨天提到了三阳巡弋150x,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-27 09:23 | 只看该作者
这级别踏板最重要的就是发动机 豪爵虽然整车质量做的挺好这配置也挺高 但是这发动机硬伤

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 12:21